Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Иан Райт и скандал с баннером


Экс-страйкер "Арсенала" рассказал, что он думает по поводу провокационного плаката.

Легенда канониров Иан Райт оказался вовлечен в словесную ссору с фанатами лондонского клуба из-за баннера, вывешенного последними после того, как "Арсенал" со счетом 4-0 сокрушил "Халл Сити" в Кубке Англии.

Канониры уверенно разобрались с клубом из Чемпионшипа благодаря дублям Оливье Жиру и Тео Уолкотта, но болельщики все равно решили продемонстрировать плакат с фразой "Арсен, спасибо за все, но пришло время прощаться".

В эфире BT Sports, где Райт ныне является экспертом, он сказал, что был "разочарован" тем, что фанаты вывесили такой баннер после отличной победы.

"Будь я игроком, проходящим мимо этого... да, у нас был ряд не лучших результатов против "МЮ" и "Суонси", но в Лиге еще ничего не закончено", - заметил Райт.

"Надеюсь, ребята прибавят в собственной уверенности. После таких 4-0 увидеть подобный плакат - это разочарование".

"Арсенал" не побеждал в пяти предыдущих матчах по всех турнирах, включая три матча АПЛ, растеряв и форму, и очки в табеле о рангах, отпустив "Лестер" на 8 очков при всего лишь 9 оставшихся в календаре матчах.

Однако, после вышеуказанного комментария легенды клуба один фанат в Твиттере начал полномасштабную словесную перепалку.

Юзер "MR Marmite DT" высказался следующим образом: "Райти, быть может, ты должен уважать фанатов, у которых есть право голоса и желание перемен".

Райт не остался в стороне и ответил: "Я не уважаю ни тебя, ни ваш баннер после такой победы и такого количества матчей лиги в запасе".

Напоследок легендарный футболист подчеркнул, что он многое отдал нашему клубу, чтобы теперь спокойно наблюдать за подобного рода провокациями.

"Я заплатил за все собственной лодыжкой. Шесть инъекций в неделю, чтобы играть в Кубка Англии 94 года. Хромота навсегда. И я сделал бы это снова".

                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 2534 | Дата 11.03.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 Канцлер (12.03.2016 13:49)
SIF - ты грязь, вон отсюда!

1
2 bm02 (12.03.2016 12:08)
Странно немного. Райт сам часто критикует Венгера, и не раз говорил, что хочет ухода Венгера. С чего это он вдруг решил заступиться за Арсена?

Тем не менее, этот баннер я считаю довольно безобидным. Все таки, там продемонстрировано уважение к Арсену.

Я вот думаю, будь на их месте парни типа наших Wilshere10, sum1212 и т.д., то Иан увидел бы баннер со словами - "СИФ - ты грязь, вон отсюда". Интересно, что бы тогда сказал Райт? Наверное, потерял бы дар речи, узнав, что среди гунеров есть и такие, у которых отсутствует даже элементарное чувство благодарности.

0
1 Bad_Boy_99 (12.03.2016 09:16)
Респект Райт!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz