Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Иан Райт оправдал решение Робина Ван Перси перейти в "МЮ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

35-летний голландский нападающий проводит свой последний сезон в карьере.

Ван Перси выиграл Кубок Англии с "Арсеналом" и титул Премьер–Лиги с "Манчестер Юнайтед" во время своего пребывания в Англии.

В 2012 году он заявил, что амбиции клуба не соответствуют его собственным.

"Это было очень тяжело для фанатов. Я сочувствую Робину, потому что он был так несчастлив с травмами в нашем клубе, и он оставался в клубе так долго, как мог. Он видел, как команду постоянно покидали её лидеры".

"Будучи бывшим игроком, я могу полностью понять его решение уйти, но, исходя из точки зрения болельщиков, вы можете понять, почему они были очень, очень разочарованы тем фактом, что он ушел, и отправился в "Манчестер Юнайтед", с которым выиграл титул".

"Давайте посмотрим правде в глаза - он выиграл титул буквально в одиночку для них. Болельщики "Арсенала" хотели, чтобы он оставался в форме и сделал это для них. В "МЮ" он сделал то, ради чего и ушел".

"У меня похожая ситуация была с фанатами "Кристал Пэлас". Я люблю этот клуб, но у нас возникают проблемы, потому что я отправился в "Арсенал", где был успешен. Я сказал им, что ухожу, чтобы выигрывать трофеи".

"Робин ван Перси говорил о "маленьком мальчике", который говорил ему, что он должен воспользоваться этим шансом. Он был полностью оправдан в этом, потому что он выиграл медаль Премьер-Лиги".

"Нельзя рассчитывать, что болельщики "Арсенала" будут приветствовать его с распростертыми объятиями. Есть определенная лояльность, которую хотят фанаты, и, к сожалению, Робин просто попал в ситуацию, когда ему позвонил величайший менеджер из величайшего клуба в стране, от чего было трудно отказаться".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1029 | Дата 13.12.2018 | Всего комментариев 4
 
0
1 Черный_Тарзан (13.12.2018 13:08)
Уважал, уважаю и всегда буду уважать ВЕЛИКОГО РОБИНА ВАН ПЕРСИ! За все, что он сделал для клуба, и за все те эмоции, которые он подарил! Принес очень много боли этим уходом, но не мне его судить за его личный жизненный выбор. Это было его решение, которое нужно принять, каким разочаровывающим оно бы не было!

Поэтому всегда готов принять Робина в своем доме и выпить с ним по 100 грамм.

2
2 K4HoHuP (13.12.2018 13:49)
Ага...я ему передам,жди завтра в гости.

1
3 Овермарс (13.12.2018 19:18)
И Сеска уважаешь? И кЭшли, Адебайора, Насри?...

 
Хостинг от uCozновости апл