Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Иан Райт раскритиковал руководство "Арсенала"


Бывшая звезда "Арсенала" Иан Райт подверг критике недавнее решение "Арсенала" попробовать обязать владельцев абонементов внести 
дополнительную плату в районе £16-£30 за посещение матча против каталонской "Барселоны".

Руководство лондонского клуба заявило:

"Мы по-прежнему считаем, что цена на домашний абонемент из 26 матчей является справедливой. Мы спроектировали расценки таким образом, что наши владельцы абонементов каждый сезон платят правильную цену за матчи, на которые они приходят смотреть".

"Тем не менее, очевидно, что наши болельщики не были полностью осведомлены о том, что даже если мы не сыграем 26 домашний матчей в сезоне, они получат возмещение, как это было в сезоне 2014/15, в то время как в другие годы они должны будут доплачивать - это связано с большим количеством домашний матчей в национальных кубках".

Добавим, что в клубе все же решили не взимать дополнительную плату из болельщиков.

Несмотря на уточнение руководства клуба по данному вопросу, Райт выразил сомнения по поводу возможного возвращения денег, если "канониры" не преодолели бы группой раунд ЛЧ.

"Возьмите, например, "Арсенал" - клуб, который я люблю всем сердцем. Болельщики заплатили за абонемент, который якобы дает доступ к играм Лиги Чемпионов".

"Но что потом происходит? Им в плей-офф попадается "Барселона" и они решают обязать болельщиков заплатить дополнительную плату в размере £30".

"Не забывайте, долгое время они были близки к вылету из группового этапа ЛЧ. Если "Арсенал" не досчитался бы 3-4 домашних матчей, вернул бы клуб болельщикам их деньги"?

"Фаны "Ливерпуля" на 77 минуте матча против "Сандерленда" выразили свой протест на очередное повышение цен. Они, наконец, решили, что с них хватит. Трудно видеть, как болельщики других клубов не следуют их примеру. С другой стороны, критиковать их за это тоже не просто".
Источник: The Sun

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2486 | Дата 09.02.2016 | Всего комментариев 1
 
0
Повышать цену за 1 матч это вообще дикость. Да и за что повышать? За позор? Или за просмотр матча с участием игроков Барселоны? Хорошо что хоть быстро спрыгнули с этой темы.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz