Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Алекса Чемберлена в преддверии матча против "Тоттенхэма"


Алекс Чемберлен говорит, что его новые партнеры по команде уже понимают, насколько важное для клуба северо-лондонское дерби, особенно это касается Алексиса Санчеса.

Санчес неоднократно принимал участие в El Clasico, играя за "Барселону" и, согласно словам Чемберлена, чилиец упорно работает, чтобы быть вовлеченным в очередное крупнейшие дерби в мировом футболе.

"Алексис и Джек отыграли 90 минут во вторник, и они второй день восстанавливаются после матча. Но сегодня Алексис действительно хотел тренироваться и люди должны были сказать ему, чтобы он успокоился".

"Это просто говорит о том, насколько каждый из нас хочет быть вокруг команды и тренировок, и я думаю, что он знал, что у нас будет важнейшая игра в эти выходные, и очень хорошо, что он знает это, учитывая, что он новичок нашей команды".

"Очевидно, что все остальные, которые были здесь и принимали участие в этом дерби, знают, насколько велик этот матч. Это сказывается на наших тренировках, которые проходят с большей интенсивностью, и каждый хочет быть рядом и начать матч в старте".

Карл Дженкинсон, который находится в аренде в "Вест Хэм Юнайтед", понимает важность этого дерби, и он поддерживает связь с Чемберленом накануне субботнего матча.

"Он фанат "Арсенала" №-1, и он всегда спрашивает меня, что парни делают. Jenko всегда любит играть против "шпор".

"Он говорил мне на днях: "Я обычно не слишком нервничал, играя за "Арсенал", но когда дело доходило до "шпор", я так нервничал...". И это потому, что он знал, как много этот матч значит для клуба, болельщиков и для него самого".

"Когда я был травмирован и смотрел на него, то я видел, что он нервничал, но когда ты на поле и матч в самом разгаре, то у вас нет возможности думать об этом. Но затем прозвучал финальный свисток, мы добыли три очка, что сделало вкус немного слаще, когда мы победили "шпор".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 528 | Дата 26.09.2014 | Всего комментариев 3
 
0
2 Bad_Boy_99 (26.09.2014 10:38)
Дженкинсон кстати, серьезно бы сейчас пригодился. Лучше бы Беллерина отдали в аренду, чем его. У Карла хотя бы есть опыт игры в больших матчах.

0
3 OnlyArsenal (26.09.2014 13:10)
Ну, это не уменьшает заслуг юного Бэллерина. Он был молодцом во всех матчах.

0
Мог бы че нить зарешать Сотону...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz