Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Арсена Венгера касательно своей карьеры в "Арсенале"


Арсен Венгер про свою карьеру в Арсенале.

«Я не одержим идеей, чтобы выиграть трофей напоследок. Разве не вышел бы Фергюсон на самую высшую ступень, в конце концов? Время, безусловно, сделает разницу относительно успехов, которых он добился. Но по-прежнему он будет величайшим тренером несмотря ни на что. Вы не можете забыть его опыт за несколько лет»

«Один из факторов – это клуб и болельщики, которые по-прежнему хотят видеть меня тренером, и я по-прежнему хочу остаться. Что заставляет меня остаться – так это то, что я чувствую, что могу дать клубу большее. Люди осознают, что если дела идут хорошо, то мой приоритет – это остаться в клубе. После того, как я осознаю, что вещи не идут хорошо, то, возможно, мне следует сделать что-то ещё»

«Если посмотреть назад, то путь, как я управляю сегодня – это совсем не то же самое, как это было 5, 10, 20 лет назад. Я принимаю, что это может закончиться завтра. Это как история любви, и вы всегда ожидаете, что история любви будет продолжаться вечно, но надо осознавать, что всё это может резко прекратиться»

«Я люблю их, потому что думаю, что они сфокусированы. Они имеют отличную сплочённость, имеют великолепный уровень концентрации. Как далеко можем мы зайти? Мы, честно говоря, не знаем. Но надеемся, что можем укрепить веру, что мы на правильном пути и действуем правильно. Сейчас у нас как бы поворотная точка»

«Я считаю, что наша команда стала немного более зрелой. Состав по-настоящему сильный. Давайте просто посмотрим. Вероятно, в этом АПЛ сильнее, чем когда-либо. Очень много больших команд сегодня в АПЛ. Результат игры с «Челси» помог нам, но мы должны доказать, что мы можем быть последовательными и показывать себя с лучшей стороны в больших матчах»

«Я знаю гимн God Save the Queen. Но я по-прежнему считаю, что приоритет для сборной – это английский тренер. Было бы немного странно, если я руководил сборной Англии и играл против Франции. Я не смог бы петь национальный гимн Франции и не стал бы петь гимн Англии. Это выглядит странно, особенно в больших странах»

«Я думаю, это важная часть, что когда я возвращаюсь в Лондон, я чувствую, что возвращаюсь домой. Я не англичанин, я француз. Я чувствую французский язык также очень хорошо. Но, конечно, вы не можете провести 20 лет в стране без узнавания некоторых ценностей и привыкания к местной культуре»

«Я не хочу давать вам никакой пищи для размышлений и спекуляций. Я полностью привержен нашей идее. Мой приоритет – это наш клуб и то, чего мы хотим добиться вместе в этом сезоне»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 343 | Дата 02.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz