Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Харри Рэднаппа: каковы перспективы Чемберлена в "Арсенале"?


Харри Рэднапп обсудил дальнейшие перспективы Алекса Чемберлена в "Арсенале".

"Алекс является выдающимся талантом. Я впервые увидел его игру за "Саутгемптон", когда он был еще ребенком - вероятно, ему было около 16 лет, и вы могли видеть, что у него было все".

"Он отличный парень, и дальше он отправился играть за "Арсенал", а потом и сборную Англии. Но его карьера за последние пару лет застопорилась - отчасти из-за травмы, но также из-за потери формы".

"Тео на 4 года старше Алекса, но они оба в той же категории: они не оправдали выданных им в юности авансов. "Рэдингу" Алекс забил свой 5 гол в сезоне - он еще никогда не забивал столько же за сезон".

"Все находится в руках Алекса, чтобы утвердить себя в качестве одного из лучших игроков Англии. Я искренне верю, что он на это способен, потому что у него есть все для этого".

"Арсен Венгер видит в нем центрального полузащитника, но он не играл там очень часто. Он наверняка хотел бы стабильно играть на одной позиции, а не быть мастером на все руки, так что он, вероятно, сейчас должен работать на одной позиции, чтобы на постоянно основе демонстрировать свои лучшие качества".

"У "Арсенала" в последнее время было много травм и дисквалификаций в центре полузащиты, но Арсен решил использовать его на фланге, так что можно предположить, что его будущее на данный момент находится именно там. Джек Уилшир отправился в "Борнмут", и то же самое могло быть и с Алексом, но он предпочел остаться и бороться за свое место. Это было риском, но вы должны уважать этот выбор".

"В эту команду трудно попасть, но это сделал Алекс Ивоби, который уже обогнал Чемберлена за последние 12 месяцев. От этого ему может быть больно, потому что ему уже 23, и он на стадии, когда Арсен больше не может ждать его прогресса".

"Его контракт истекает через 2 года, и если он так и не оправдает ожиданий, "Арсенал" не сможет позволить контракту закончится, потому что он кому-то будет стоить хороших денег. Но если они предложат ему новый контракт - захочет ли он большую зарплату и сделает ли он достаточно, чтобы заслужить её"?

"Он не игрок, которого вы бы хотели отпустить на правах свободного агента, это было бы глупо, потому что будет много желающих купить его".

"Алекс в прошлом говорил, что ему не хватает уверенности в себе. Это меня удивляет, потому что я всегда думал, что он действительно уверенный в себе человек, это мне казалось даже в его юном возрасте. Но единственный способ улучшиться - это игры каждую неделю".

"Его будущее в "Арсенале" зависит от него, и он является одним из большого количества игроков, которые могли бы сделать разницу в чемпионской гонке в этом году. У "Арсенала" как и у любой другой команды есть хороший шанс на титул".

"Некоторые непредвиденные улучшения нескольких игроков одного клуба могут стать решающим фактором в гонке, так что это время Алекса".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1298 | Дата 27.10.2016 | Всего комментариев 1
 
1
Ну что тут сказать. Парню только 23, а играет уже не хуже Руни, просто красава!!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz