Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью с Давидом Оспиной


Мы поймали Давида Оспину, чтобы обсудить начало его карьеры, игру на Чемпионате Мира и трансфер в "Арсенал".

"Насколько распространен был футбол в Колумбии? Был ли он спортом, в который играли все дети"?

"Футбол всегда был первым в Колумбии. Вы бы играли с огромной страстью. Все игры шли одна за одной с очень большой интенсивностью. У нас было это чувство внутри, и мы пытались показать его на поле".

"Я воспитан в семье, где всегда любили футбол. Так что мои родители записали меня в футбольную академию, и это было моментом, когда моя мечта начала исполняться. Теперь я надеюсь продолжать мечтать и оправдывать ожидания, а также выполнять задачи, которые мы ставим".

"Подарки на день рождения всегда были футбольные формы, бутсы, мячи. Это было то, что я любил больше всего, и до сих пор люблю. Я благодарен Богу за этот подарок и возможность, которую он мне дал - делать то, что мне нравится больше всего." 

"Всегда ли вы были голкипером"?

"Нет. Я начинал на позиции нападающего, забивая голы. Но как решила судьба, у нас не хватало вратаря на один матч, и я попросил разрешения у тренера встать на ворота. Я хотел попробовать увидеть игру с позиции голкипера, почувствовать, как это работает. В том матче я показал свои навыки. И мне понравилось, с тех пор это все началось, и я оставался на воротах."

"Какие у вас воспоминания о Чемпионате Мира 2014 года"?

"Это было что-то очень важное для нашей национальной команды и для нашей страны. Вся Колумбия поддерживала команду. Мы хотели продемонстрировать хорошую игру на Кубке Мира. К счастью, и спасибо Богу, нам удалось сделать это".

"Конечно, как команде и как игрокам нам хотелось большего. Но мы хорошо выступили на Чемпионате Мира и оставили хороший задаток на будущее".

"Это было великолепно. Ношение футболки национальной команды делало нас очень гордыми. Также мы принесли немножко счастья в Колумбию. Для нас, игроков, это самое ценное."

"Когда вы узнали о трансфере в "Арсенал"?

"Сразу после Кубка Мира мой агент рассказал мне об этом интересе "Арсенала". Но вы знаете, что во время футбольных переговоров вы должны быть терпеливы до того момента, пока клубы не заключат соглашение и трансфер не будет оформлен. К счастью, в конце концов все получилось, и такая великолепная возможность стала очень хорошей новостью для меня. Так что я попытаюсь выжать все из нее."

"Я был очень счастлив прибыть в расположение одного из лучших клубов мира. Так что теперь каждая частичка меня будет отдавать свои лучшие качества на тренировках, и я сделаю все возможное, чтобы воспользоваться полученным шансом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 1423 | Дата 31.08.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 Belars (01.09.2015 18:00)
Ключевым решением начать искать еще кого-нибудь, были три гола в ворота Оспины в матче с Монако. Как потом оказалось, не хватило малого. А Венгер всегда любит повторять, что мне нужны не просто хорошие игроки, а которые умеют делать разницу. Накосячит Чех - вернут Оспину

0
3 Кирилл (31.08.2015 22:46)
Да он великолепен!!! Я не знаю что происходит... Он молод и может стать номером 1 в мире.

1
2 Haloy (31.08.2015 22:39)
Жалко его он отлично выступал прошлом году.

0
1 StrongerTogether (31.08.2015 22:24)
Не хотел бы видеть его в воротах команды соперника !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz