Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью с Кираном Гиббсом и Пером Мертезакером после матча с "Тоттенхемом"


Киран Гиббс:

-про Алекса Окслейд-Чемберлена и его гол...

"Алекс - фантастический футболист, и ему просто нужно больше играть. Он показывает нам, на что способен, и на что претендует в будущем. Сейчас наступает именно то время, когда Алекс показывает результат своей кропотливой работы. Он хороший профессионал и невероятный талант".

-про четыре ничьи в шести матчах этого сезона...

"Мы хотели в этих матчах добыть победу, и вся команда работала для достижения этой цели. Я думаю, что будет неплохо, если мы сохраним наше желание".

-про ничью...

"Нам было очень важно не проиграть, ссылаясь на историю таких противостояний. В конце матча они защищались очень успешно, я не знаю, как он наладили такой порядок в защите, но это произошло, и мы собираемся взять все положительное из этой игры и готовиться к следующей игре. Мы должны поставить себе цель - создавать больше голевых шансов, и я думаю, у нас получиться".

Пер Мертезакер:

-об игре...

"Мы потеряли из-за травм двух ключевых исполнителей в первом тайме, и это было больше, чем просто удар по нашей игре. Мы боролись до самого конца, особенно во втором тайме, после пропущенного гола. Когда они забили, было очень сложно вернуться в игру, однако мы сделали это в нашем стиле, не спонтанно. Мы могли выжать из этого матча больше, однако наш соперник заслужил очко, так как очень уверенно защищался".

-про Калума Чемберса...

"Мы знали, что Калум может заменить травмированного Матье Дебюши, и Калум выполнил невероятный объем работы в этом матче. Он очень талантливый игрок, и мы будем всегда помогать ему идти только вперед. Это невероятный талант, и сегодня он доказал это".

-о том, придаст ли "Арсеналу" уверенности эта ничья...

"Мы знаем, что у нас отличный командный дух, и мы будем стараться демонстрировать его на поле. Сегодня мы показали его, отыгравшись в сложной ситуации, однако мы можем быть лучше, намного лучше. В общем, это был хороший матч, и я думаю, что наша уверенность к нам возвращается".
Источник: официальный сайт "Арсенала"                                                

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 497 | Дата 28.09.2014 | Всего комментариев 1
 
0
На Гиббса у меня очень много надежд!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz