Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью с Начо Монреалем


Начо Монреаль считает, что подписание 1-2 игроков поможет команде в борьбе за титул АПЛ в следующем сезоне.

"Атмосфера в нашей раздевалке удивительная - не только среди испанских игроков, но 
во всей команде".

"Мы одна группа. Возможно, раньше там были группы среди английских, французских или испанских игроков, но теперь мы единое целое. Атмосфера удивительная, и я думаю, что это причина, почему мы так хорошо закончили сезон".

"В начале сезона все было иначе, и когда атмосфера не хорошая, трудно выигрывать матчи и хорошо играть. Во второй части сезона мы действительно хорошо играли, потому что атмосфера была потрясающая".

"После завоевания двух Кубков Англии подряд мы хотим большего. Я хотел бы выиграть Премьер-Лигу - это было бы мечтой для всех нас, но мы знаем, что это будет сложно".

"Я думаю, что новый сезон нужно начать так, как мы закончили предыдущий, потому что мы очень хорошо его закончили. Мы играли на топ-уровне".

"Я думаю, что если мы подпишем одного или двух топ-игроков, у нас будет больше шансов выиграть Премьер-Лигу".

"За последние два сезона клуб подписал таких игроков, как Месут и Алексис, и я уверен, что этим летом мы еще подпишем топ-игрока".

"Я думаю, что это очень важно для команды и болельщиков, потому что они очень важны для нас. Если болельщики будут довольны игроками, мы чувствуем, что на поле у нас будет больше шансов побеждать".

"Игроки хотят играть каждую игру. Мое начало с "Арсеналом" было нелегким. Я не играл достаточно и чувствовал себя разочарованным и расстроенным".

"Я хотел играть, но я не играл, но это футбол. На этой позиции у нас есть два игрока. На то время отличный футбол демонстрировал Киран Гиббс, и мне пришлось ждать своего шанса. В этом сезоне было по-другому. Я играл практически в каждом матче, это было удивительно для меня".

"Я чувствую себя очень хорошо. Я чувствую себя сильным и уверенным в себе, и я стараюсь делать все от себя зависящее. Босс доверяет мне, чем я сильно наслаждаюсь. Это был действительно хороший сезон".

"Я хотел бы играть в сборной Испании. Я играл там на протяжении четырех лет. Это было удивительное время для меня. Но сейчас я не имею такой возможности, потому что там есть другие игроки".

"Я постараюсь вернуться в сборную и заиграть там, потому что это очень важно для меня. Но я знаю, что я должен двигаться вперед и хорошо играть в "Арсенале". Если я это буду делать, у меня будет шанс вернуться".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 983 | Дата 19.06.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz