Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Санти Касорла: "Нам нужен новый нападающий"


Вашему вниманию небольшое интервью Санти Касорлы.

про игру обеими ногами...

"Я всегда предпочитал правую ногу. С тех пор, как я был молод, это была моя ведущая нога. Однажды я травмировал правую лодыжку, поэтому начал намного больше использовать левую ногу".

"После тренировок я оставался на пол часа и пинал мяч об стену своей нерабочей ногой, чтобы убедиться, что он становится сильнее. И молодые игроки должны помнить, что все приходит после тяжелой работы, поэтому никогда не сдавайтесь".

"Было очень здорово владеть обеими ногами. Тем не менее, это то, над чем я работаю все время, чтобы не снижался мой уровень".

про прошедший сезон и планы на следующий...

"Мы закончили сезон очень сильно. Мы, очевидно, хотели бы намного лучше подготовиться к следующему сезону, особенно что касается выступлений в АПЛ и ЛЧ".

"Я вижу, что у нас очень сильная команда. Мы должны работать над стабильностью и психической устойчивостью, чтобы выйти на новый уровень. Мы знаем, что можем это сделать. Да, "Челси" силен, да, они выиграли Премьер-Лигу, но без сомнения мы имеем достаточно сильную команду, чтобы повторить их успех. Мы просто должны поработать над некоторыми компонентами".

"В Европе такие команды как "Реал" и "Барселона" имеют одних из лучших игроков в мире. Это то, к чему мы должны стремиться и стараться позиционировать себя в этом смысле".

про подписание топ-игроков...

"Я был очень возбужден. Чрезвычайно важно видеть, как каждый возбуждается, потому что чем больше игроков калибра Алексиса и Месута перейдут к нам, тем больше улучшусь я и команда. Они с их стилем игры делают лучшим наш комбинационный футбол, из-за чего наша команда становится сильнее".

про Джека Уилшира в чемпионате Испании...

"Он, безусловно, тот игрок, который мог бы играть в Испании. Он отличный и очень 
талантливый игрок. Нам повезло иметь его в "Арсенале", но если когда-либо он решит двигаться вперед в своей карьере, он, безусловно, имеет необходимый уровень и возможности для выступления за испанский клуб".

"Странно, что мы не видим больше английских игроков, переходящих в чемпионат Испании. Мы видели, Бекхэма и Оуэна, например, но эти случаи мы видим не так часто, как нам бы этого хотелось".

нужен ли новый нападающий...

"Да, конечно, потому, что Дэнни в течение длительного времени был травмирован, и с нами был только Оливье на острие".

"Будет лучше для команды и тренера, если мы подпишем нового нападающего".

про свое будущее...

"В настоящее время "Арсенал" - мой дом. Я не думаю о будущем. Я живу день ото дня, и сейчас "Арсенал" мой путь. Это моя жизнь".
Источник: the guardian / standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2366 | Дата 17.06.2015 | Всего комментариев 5
 
2
5 Керосинщик (18.06.2015 03:20)
Касорла машина Арсенала в трудные времена! Боец и трудяга.

0
3 Болельщик (17.06.2015 21:02)
Если Коклен ровно отыграл все матчи. К тому же Венгер  по прежнему не всегда использует опорного полузащитника. Иногда в глубине играл Касорла  а Ремзи потогал ему в защите. Жиру очередной раз доказал что может играть очень хорошо но не в состоянии один играть без замен ровно весь сезон. С вратарями были проблемы но не факт что имеющие вратари не сыграют в следующем году лучше. Думаю второй нападающий будет нужен. Возможно перед покупкой Венгер проверит возможности Уэлбека. Есть опасность что покупка нападающего станет сигналом к уходу Уолкота который вообразил себя нападающим

0
Через несколько дней скажет, что Жиру сам справится biggrin

1
2 Haloy (17.06.2015 20:57)
Ты наверно Арсена имел введу))

0
Не, просто Жиру не любит такие вью - вспомни историю с Анри)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz