Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью с Тео Уолкоттом


Вашему вниманию интервью с Тео Уолкоттом.

про нахождение в клубе в течение уже 10 лет...

"Я уже вырос из ребенка до мужчины. Сейчас клуб полностью изменился. В первые мои годы в клубе у нас играли такие ребята как Фредди Юнгберг, Робер Пирес, Тьерри Анри, Сол Кэмпбелл и другие. До моего прихода в клуб они выиграли АПЛ без поражений. Выступление в этой команде было большим достижением".

про конкуренцию в составе...

"Сейчас "Арсенал" в лучшем своем проявлении. У нас большая конкуренция за место в составе, так что каждый пытается повысить свой уровень игры и очень хорошо играть. Это затрудняет попадание в стартовый состав. Я думаю, в этом сезоне не многие люди думали, что мы сможем быть вторыми и бросить вызов за титул АПЛ".

про игру команды в 2015 году...

"В этом календарном году мы были лучшей командой в Европе. Это была наша самая сильная команда, и все также оставались здоровыми и в хорошей форме. После нового года у нас было не так много травм, что немаловажно. Если бы нас обходили травмы на протяжении всего сезона, думаю, мы могли бы поднять чемпионский титул".

про давление после перехода с 32 на 14 номер...

"В то время я хотел №-8. В "Саутгемптоне" я играл под 32 номером и хотел 8-ой. Но мы подписали Самира Насри. Вторым моим выбором был №-7, но я не мог его получить из-за Томаша Росицки, так что мне достался №-14".

"Я просто хотел получить номер с небольшим числом. На то время я не понимал, что это был номер Анри, и когда я взял его, то понял, что это его номер. Я имел возможность видеть его рядом и работать с ним каждый день. Я горжусь тем, что ношу это число".

про его сходство с Анри...

"Вы можете посмотреть на наш темп и завершение моментов. Он имел невероятные бомбардирские показатели, забивая везде и повсюду, что является большим достижением. Есть много сходства между нами в плане атаки на защитников и действий на завершающей стадии. Я хочу, чтобы он был моим образцом - мне нравится выносить полезные вещи от игр других игроков".

"Я смотрел на него, когда я был моложе, и я очень хорошо пытался его изучить. Когда я перебрался на фланг, мне пришлось адаптировать свою игру, и Фредди Юнгберг сейчас для меня является отличным примером с точки зрения работы с мячом на бровке поля. Тьерри порой делал просмотры футбольных матчей очень легкими".

про его взаимосвязь на футбольном поле...

"Я хорошо нахожу понимание с игроками вроде Аарона Рэмси и Джека Уилшира,
которые часто ищут возможность передачи мяча в зону между центральным и крайним защитником. Я люблю вбегать в эту зону".

"Все это занимает небольшой зрительный контакт, и они знают, что я собираюсь сделать".

"Месут аналогичный игрок. Первым делом он просто ищет форварда, и вы хотите иметь много таких ребят в команде. У нас есть много подобных вариантов в составе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 626 | Дата 30.04.2015 | Всего комментариев 3
 
2
1 sum1212 (30.04.2015 11:14)
Этот персонаж потерял связь с реальностью. Назвать Арсенал лучшим клубом Европы в 2015 мог только неизлечимо-больной. 
1. Лажа с Саутгемптоном
2. Порка от Тоттенхэма
3. Позорный Монако надругнулся по-взрослому.
4. Немощность с Челси.
Хочу, чтобы бегунок слился из Арсенала. СИФ, слава богу, тоже этого хочет. Выбрасывать по 5 млн в год на ветер просто глупо. 
Самая лучшая команда 2015 - это Барса. Великолепное выступление в ЛЧ, в лиге лидируют, дошли до финала кубка. Но самое главное, на их игру приятно смотреть в любом матче. На Арсенал - только с утонувшим дном, типа Бёрнли и Ливерпуля

0
2 StrongerTogether (30.04.2015 16:28)
Про лучший клуб Тео имел ввиду лучший результат набранных очков начиная с 2015 года Арсенал проиграл только одну игру и это был Монако и это действительно лучший результат в Европе !
Ответ: Поосторожней на поворотах!!!

0
3 StrongerTogether (30.04.2015 18:56)
Я там тебя оскорблял и говорил что ты меня бесишь но Ярик как всегда отредактировал !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz