Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Вермалена накануне матча против "Арсенала"


Защитник "Барселоны" Томас Вермален говорит, что он не будет воздерживаться от празднования, если он забьет в матче против своего бывшего клуба во вторничном матче.

За 5 лет карьеры в "Арсенале" 30-летний бельгиец 150 раз выходил на поле в футболке "канониров".

"Да, наверное, я буду праздновать. Вы должны проявлять уважение также и к клубу, за который выступаете в настоящее время".

"Сейчас я играю за "Барселону", поэтому я надеюсь, что мы выиграем. Я никогда не буду отрицать теплых чувств по отношению к "Арсеналу" - это клуб, который был очень добр ко мне. Я очень счастлив, что я играл там".

"Иногда в футболе ваши пути расходятся, и теперь я хочу пройти в следующий раунд с "Барселоной". Я счастлив, что подписал контракт с этим красивым клубом".

"Я был очень взволнован, узнав результаты жребия. Не только потому, что это моя старая команда, но это также очень привлекательная игра для всех болельщиков".

"Это две аналогичные команды, которые хотят играть в хороший футбол. Этого дня ждали много игроков".

"Лично для меня это особый матч. Я отправлюсь в Лондон, где снова увижу много своих бывших товарищей по команде и других людей вокруг клуба. После переезда в Испанию я не приезжал в Лондон, потому что у меня не было времени. Надеюсь, я смогу увидеть там несколько человек".

"Они проводят хороший сезон. Они в борьбе за чемпионство. В начале сезона я хорошо оценивал их шансы, потому что я был довольно впечатлен их началом сезона. Думаю, у них есть хороший шанс на победу в АПЛ".

"Я смотрел много игр "Арсенала", потому что у меня теплые воспоминания о этом клубе, и потому что они являются очень привлекательной командой".

"Я смотрел игру против "Лестера" на прошлой неделе. Матч был очень напряженным, но это самый красивый вариант победы".

про тренировки в "Барселоне"...

"Первое, что я заметил здесь, это интенсивность прессинга. При потери мяча мы сразу же давим на соперника. Мы много внимания уделяем позиционированию игры, фокусируя внимание на возвращении мяча обратно - у игроков соперника нет времени подолгу находится с мячом".

"В начале тренировок мы всегда играем в "квадрат". Это не только согревает нас, но и многому учит - одни игроки пытаются точно передать мяч партнеру, а другие стремительно его отобрать".

"Мы делали это иногда и в "Арсенале", но не много клубов делают это столь качественно, как мы. Это наша традиция. Даже если у нас игра вечером, мы собираемся утром на тренировочной базе, чтобы поиграть в "квадрат".
Источник: Telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 479 | Дата 21.02.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz