Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Иван Газидис и Начо Монреаль об уходе Санти Касорлы


Санти присоединился к нам из "Малаги" летом 2012 года, за это время он зарекомендовал себя как неотъемлемая часть команды и оказался одним из самых технически одаренных игроков в Премьер-Лиге.

Проведя 180 матчей за шесть лет, Санти забил 29 голов во всех соревнованиях, помогая команде выиграть два Кубка Англии и два Community Shields.

Исполнительный директор Иван Газидис сказал:

"Санти всегда был одним из моих любимых игроков. Способность одинаково хорошо играть обеими ногами, скорость мысли и движения играли ключевую роль в наших выступлениях в последние годы. Он играет с радостью и свободой, что очень редко. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем и благодарим его за важный вклад в работу нашего клуба".

Начо Монреаль добавил:

"Это было очень сложно принять, потому что Санти - один из лучших игроков в "Арсенале". Мы скучаем по нему на поле и за его пределами. Вы не можете себе представить, насколько он важен, каждый день сотрудники коллектива и товарищи по команде спрашивают меня о нем, поэтому его нам очень не хватало".

"Я говорю с ним каждую неделю, мы находимся в контакте, я спрашиваю его, как он себя чувствует, поэтому мы на связи".

"Каждый любит Санти, потому что он особый игрок и особый человек. Когда вы с ним рядом, вы чувствуете себя счастливым, потому что он все время смеется, он всегда очень позитивен, и это заставляет вас чувствовать себя лучше, когда вы рядом с ним".

"Вот почему он так популярен и почему так много людей его любят".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1122 | Дата 21.05.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл