Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1675

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Иван Газидис о положении клуба и будущем Арсена Венгера


Иван Газидис предупредил фанатов "Арсенала", что им не стоит ждать ухода Арсена Венгера в ближайшем будущем.

"Ностальгия здесь роли не играет. Он с нами, потому что наше руководство считает, что он может добиться успеха. Другая причина заключается в том, потому что он сам верит, что он может добиться успеха. Если мы потеряем веру в него, ностальгия или тоска нас не будут сдерживать - в таком случае мы должны будем внести изменения. Арсен это поймет и поддержит. Однако сейчас обе стороны чувствуют, что мы находимся на верном пути".

"Смотря на его возраст, логично задумываться над тем, когда придет к концу его время здесь, но истины не знает никто. Он находится в фантастической форме. Он глубоко вовлечен работой и возбужден ей. Одна из самых больших проблем, с которой мы столкнемся после его ухода, это переходной этап, но этого не будет в ближайшее время. Очевидно, следующий сезон он проведет с нами, и мы строим планы и принимаем многие решения на долгосрочную перспективу".

"Реальность такова, что мы не будем откладывать вопрос с его будущем до последней минуты. Если Арсен собирается продлить с нами контракт, мы будем знать, и если он решит оставить нас, он даст нам время, чтобы мы подготовились к переменам. Поэтому такое положение вещей для нас довольно комфортное. У нас с ним очень глубокие отношения. Его будущее будет решаться за закрытыми дверями, и у нас будут хорошо разработаны планы на переходной этап в случае его ухода".

"Он всегда ставил здоровое будущее клуба на первый план. Он хочет оставить наш клуб в отличной форме. Для него это очень важно. Но пока еще не настало это время. Я знаю, что если бы Арсен думал, что клуб не движется в правильном направлении, и что он не может удовлетворять болельщиков, то он бы не оставался".

"Конечно, мы должны быть разочарованы итогами сезона, нельзя восхищаться вторым местом. Мы хотели большего, и я думаю, в новом сезоне у нас есть шансы. Мы смотрим строго и реалистично на то, почему мы не оправдали наших амбиции. Нельзя сказать, что второе место это катастрофа, но это не наша цель".

"Совершенно ясно, что большие расходы - не решение всех проблем. Нужно с умом распоряжаться средствами и оттачивать другие сферы деятельности - это фитнес, медицинские отделы, психология, аналитика и развитие молодежи".

"Но мы все еще должны задать себе сложные вопросы - была ли у нас достаточная глубина состава в особо сложных ситуациях? Мы хорошо понимаем то, что мы хорошо сделали, а что не очень".

"Сейчас мы не в том положении, когда вынуждены продавать наших лучших игроков - это было 4-5 лет назад. Мы можем подписывать игроков мирового класса, если они понадобятся нашему менеджеру".

"У нас очень высокие и серьезные стремления. Но у нас нет владельца, который по понедельниках штурмует коридоры и указывает менеджеру: "почему в стартовом составе не играет этот игрок"? И это хорошо".

"Я знаю, что вокруг клуба существует напряженность, но единство этого клуба никогда не было сломлено. В этом году абонементы продавались лучше, чем когда-либо. Я не хочу этим сказать, что все болельщики довольны, но большинство людей не участвуют в различных акциях протеста".

"Мы прогрессируем - за последние 3 сезона мы дважды выиграли КА и показали наш лучший результат в чемпионате, но наша цель - выиграть Премьер-Лигу".
Источник: The Telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 696 | Дата 03.06.2016 | Всего комментариев 7
 
-1
7 StrongerTogether (04.06.2016 11:14)
Торопитесь с выводами господа, думаю он не подпишет новый контракт до конца след сезона, а там будет видно. И вот вы многие, перемен хотите, а потом как МЮ будем ниже зоны ЛЧ, интересно как тогда вы запоете...

0
6 Haloy (03.06.2016 20:33)
С такой любовью Газидис и Венгер фанатов Арсенала оставить без трофеев еще на десятку лет.

-3
5 aleran61 (03.06.2016 15:53)
Теперь Озил и Санчес точно уйдут.

5
4 bm02 (03.06.2016 14:14)
У нас какое-то трусливое руководство. Нет никаких внятных целей, ясных амбиций и всего прочего. Все на что они способны, это цепляться до потери пульса за Арсена. Неужели там нет ни одного человека, у кого есть конкретные требования и идеи как дальше быть? Да поставьте перед Арсеном ясную задачу выиграть лигу или освободить место. А то все время слышим лишь о том, как мы движемся в правильном направлении. В чем заключается правильность этого направления? В набивании кармана ковбоя лишними миллионами?

6
3 sum1212 (03.06.2016 13:14)
Ну что ещё этот клоун мог бы сказать? Правильно, ничего. Мы молодцы, конечно, выигрываем КА, когда в финалах отбросы в лице Вилл, ну конечно, как этим не гордиться? Мы прогрессируем, вау, занять 2 место в 10 очках от чемпиона, это же прогресс. В 2014 году Арс набрал 79 очков и занял 4 место, в 2015 - 75, в 2016 - 71. 

Титул чемпиона лежал никому ненужным. Сити все силы бросил на ЛЧ, Челси и МЮ весь сезон барахтались непонятно где, Ливерпуль в лучших своих традициях исполнял - выиграй по всем статьям 1 тайм, а во втором слейся. Тоттенхэм хотел просто в ЛЧ попасть, о титуле они замечтали только в конце весны. Арсенал о титуле мог только грезить, и всё было прекрасно, в январе даже 1 место держали какое-то время, но карма Сифа решило всё за всех. Остался Лестер, который играл прекрасно, но в сезоне 13-14 он даже в зону ЛЧ не попал бы, играя вот так. 

Да, это наверное, и вправду прогресс финишировать ниже Лестера.

Сиф имеет чрезвычайно сложную для себя ситуацию. Переподписать контракт без взятия титула - это крайне непросто. Если бы Арсенал был бы чем-то вроде бизнеса по продаже пуховиков, то всё было б просто. Сиф отчитывается не только там перед кучкой клоунов. Есть ещё болельщики, и любому тренеру нужна их поддержка, но её не будет, если следующим чемпионом Англии станет не Арсенал. Не знаю, что должно произойти, чтоб в 36 туре следующего сезона не было повторения бунта - только титул или очень сильное выступление в Лч, полуфинал минимум.

2
2 Gooner_till_death (03.06.2016 13:09)
Таких заявлений со стороны руководства стоило ожидать. Но все же я надеюсь на то, что у Венгера есть хотя бы капля совести и гордости, и он сам уйдет по окончанию следующего (с большой вероятностью очередного провального) сезона. В противном случае мое уважение к нему будет равно нулю.

0
Что скажут попугайчики?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz