Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 828

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ивоби: "Думаю, в свои годы Венгер был таким же, как Эмери сейчас"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алекс Ивоби объяснил разницу между Арсеном Венгером и Унаи Эмери.

"Арсен говорит с вами с большой мудростью и большим опытом. Каждый раз, когда я говорил с ним, я уходил со знаниями и опытом. Он очень помог мне стать тем, кто я есть сейчас".

"Он тренировал множество игроков в течение своей карьеры, поэтому я должен использовать весь этот опыт, который он дал мне, чтобы быть игроком, которым я сейчас являюсь".

"Эмери более энергичен и требователен, он всегда говорит с вами и пытается вам помочь. Думаю, это из-за его возраста, ведь он намного моложе. Я думаю, Арсен был таким же, когда ему было столько же лет".

"Оба хотят играть в футбол и помогать мне расти и играть лучше. В этом году я прогрессировал - на моем счету больше голов и передач, поэтому я надеюсь, что смогу улучшиться. В будущем я могу больше забивать и отдавать".

"Эмери часто мне говорил, чтобы я был более собранным и больше пробивал по воротам, а также создавал моменты, и это помогло мне".

что нужно для выигрыша титула...

"Мы должны играть на одном уровне во всех матчах. У нас есть хорошие качественные игроки и тренер, поэтому мы должны больше сосредоточиться и повысить наш уровень".

"Нам нужно работать над менталитетом в больших играх, чтобы конкурировать с другими хорошими командами. Но я больше обеспокоен попаданием в топ-4. Это самое важное для нас".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 341 | Дата 14.07.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл