Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 170

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Яе Райт: "Люди смеются над "Арсеналом"


Арсен Венгер должен был занять более сильную позицию в отношении Алекса Ивоби после его выходок за пределами поля, по словам Яна Райта.

"Это говорит мне, что в раздевалке что-то не так - если представить себя игроком этой команды. У вас не может быть чувства, что молодой игрок может вытворять подобное, и при этом играть. Арсен Венгер должен был занять более сильную позицию".

"Люди смеются над "Арсеналом" и видят в них что-то вроде шутки. Игроки не хотят быть там, и, кажется, в клубе теряется контроль".

Со своим коллегой согласен Мэтт Ле Тиссье:

рудно не согласиться со словами Яна. Было довольно странно увидеть в составе Ивоби, учитывая его выходку за 48 часов до игры. Вместо наказания он был вознагражден матчем в полуфинале Кубка Лиги".

"Это посылает неправильное сообщение остальной части команды, которые сидели на скамейке, думая: "Я должен играть в этой команде, почему он получает шанс"?.

"Он нарушил правила и подвел своих товарищей по команде и менеджера. Почему он получает вознаграждение, играя снова в такой большой игре? Странно".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1628 | Дата 11.01.2018 | Всего комментариев 5
 
-2
3 Болельщик (11.01.2018 23:49)
Чую Ивоби выстрелит на ЧМ и тут же убежит из команды где его травят
Если Анри и Райт прекрасные в прошлом футболисты то это не значит что они порядочные люди, скорее наоборот.

0
4 Arsafan77 (15.01.2018 19:50)
С какого перепугу должен "выстрелить". Он со своими дебильными финтами своих же игроков путает. В сборной что-ли, за 3-4 игры что-то сможет исполнить. херня полнейшая.

-1
2 Болельщик (11.01.2018 23:44)
в Арсенале есть неприкосновенные Санчес Озил Ремзи Уилшир когда здоров. Теперь вот Ляказетт. Если они физически готовы то как бы не играли другие игроки, эти будут в основе. Ивоби в эту группу не попал.Сменили схему и он на банке. Конечно это влияет на него. Но если бы не Ивоби Арсенал вообще бы ни чего не создал у ворот соперника в 2 последних матчах. Все эти советчики вроде Райта и Анри только пытаются своими советами создать Венгеру лишние проблемы. Вредит команде скорее Санчес. Он индивидуалист и при этом уже не в той форме.
Это Ивоби вознаградил Арсенал своей отличной игрой. Если в КА он был не в идеальной физической форме и только играл в пас то в КАЛ он пер как танк к воротам соперника

0
5 Arsafan77 (15.01.2018 19:54)
В одном матче более мене сыграл. Все пипец - танк -Абрамс точно. отвечаю если смениться политика клуба, в тот же Бормут отправят

1
1 Haloy (11.01.2018 23:43)
Все Согласны на 100 процент

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл