Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ян Райт: "Арсенал" - клуб упущенных возможностей"


Арсен Венгер должен быть готов потратить сумасшедшие деньги на качественное усиление состава, чтобы восстановить оптимизм вокруг клуба, по словам бывшего нападающего "Арсенала" Яна Райта.

"Я понимаю, что Арсен Венгер является принципиальным человеком, который отказывается платить огромные деньги за игроков, которых он считает переоцененными. Но с нынешними деньгами в Премьер-Лиге вам нужно тратить
сумасшедшие деньги, чтобы заполучить желаемого игрока - нравится вам это или нет".

Но "Арсенал" всегда ассоциируется с клубом упущенных возможностей. Когда-то они предложили £40m и £1 за Луиса Суареса".

"Если бы они приложили реальные усилия, чтобы получить его, я уверен, что он бы принес им титул".

"Они были связаны с Гонсало Игуаином в течение многих лет, но теперь он ушел в "Ювентус" за £75m в возрасте 29 лет".

"Это цена, которую вы должны заплатить за людей, которые могут сделать разницу. Я не могу себе представить, сколько Суарес стоил бы сейчас, так что они бы не потеряли на нем денег".

"Арсенал" оставляет трансферные дела на слишком поздний срок. Я уверен, что они еще вначале планировали приобрести новых игроков, но сейчас все клубы знают, насколько они нуждаются в усилении, так что цена будет еще выше".

"Я не могу понять, почему Мустафи еще не у них. Возможно, "Валенсия" требует большие деньги, что оставляет "Арсенал" в неудобном положении".
Источник: Sun

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1316 | Дата 16.08.2016 | Всего комментариев 5
 
0
5 Roman (17.08.2016 08:43)
У Вени и так были неудачные трансферы, но если ты покупаешь звезд, и она все равно ен могут заиграть - то продажа маек очень хорошо скажется на имидже клуба и прибыли, а на звезды всегда будет спрос. Да взять того же Джексона Мартинеза - купили, продали кучу маек, не заиграл - продали в Китай за еще большие деньги, чем купили. Так и должны поступать грамотные клубы, а не думать "а что если..."

1
4 arsenalisimus (16.08.2016 20:54)
полностью согласен со словами Райта и тех людей кто думает так-же как я и Райт)))))
не тратив денег Арс. так и будет вылетать  из 1/8 л.ч. и бороться за попадание в топ-4ку а.п.л ( для того что-бы попасть все туда-же в л.ч.) и заработать БАБЛА.
все просто как Мир! арсенал это машина для качания бабла в интересах нескольких бизнесменов и глав.бух. все это поддерживает на все 100проц.

0
3 fan@ars (16.08.2016 19:47)
У меня есть предположение что Венгер старается держаться своей философии не потому что он жадина ,или не хочет успеха для Арсенала.Дело наверное в том, что из года в год Арсенал как бы не лажал в плане борьбы за трофеи всегда заканчивает сезон с хорошей прибылью! 
Возможно находясь под тяжелейшим давлением Венгер все же приобретет как обычно в виде сюрприза для нас любимых какую нибудь звезду в последние часы ТО и может быть не только Мустафи пополнит ряды нашей бравой команды,но вряд ли трансферы будут стоить 100 млн или еще больше,скорее всего лямов за 35 максимум!И это не будет означать что Венгер жадный,это будет означать только  что Венгер как прагматик и экономист всегда просчитывает все риски связанные большими деньгами! 
вот представьте что Арсенал купил Ройса или Гетце а может и обоих)),с первой же игры Ройса сломали и тот выбывает на пол года,Гетце не смог заиграть скажем тк у него в Баварии практики мало и вообще он типа не в форме,Может такое быть?все может!а за обоих клуб отдаст минимум 100млн и куда эти деньги получается потратили?В никуда, а зарплату платить придется.Скорее всего в этом кроется нежелание Венгера тратить крупные суммы .Это только лишь мои мысли,просто другое не приходит на ум наблюдая каждое ТО за Арсеналом

1
2 Roman (16.08.2016 16:25)
Да ну, денег у нас хватает, если даже маленькие клубы могут позволить себе трансферы в районе ~35 млн фунтов, то мы может себе позволить покупать 2-3 озилов в каждое ТО. Просто мсье не хочет платить большие деньги, я иногад думаю что он застрял в своем времени, когда только пришел в арсенал, когда заставил всех питаться по-другому, когда за игроков с 20 миллионным ценником ждали по 25 голов за сезон. сейчас времена другие, в этом розыгрыше АПЛ КАЖДАЯ КОМАНДА получит минимум 200 млн фунтов. А заплатить за игрока 50 млн фунтов Веня не осмелится. Не показывайте ему, пожалуйста, сколько тратит МС и МЮ, а то нервного срыва не избежать.

3
1 LMI (16.08.2016 14:17)
Совершенно очевидно - Арсенал абсолютно никакой клуб в плане трансферной политики. Политика клуба такова, что мы уже скатились весьма глубоко. Нас уже и догоняют и обгоняют. Мы же движемся за счет "старых запасов", но они уже на полном исходе

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz