Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 78

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ян Райт и Алан Ширер о своей "предвзятости" к "Арсеналу"


Ян Райт и Алан Ширер яростно откликнулись на предложения в социальных сетях о том, что они предвзято настроены против "Арсенала". 

Они оба работали экспертами во время матча против "МЮ" и были обвинены болельщиками «Арсенала» за несправедливую оценку выступления команды.

Райт ответил на шквал оскорблений следующим образом:

"Почему я вижу столько обвинений в том, что я предвзят к "Арсеналу", не отдавая должного за 33 удара по воротам и 70% владения мячом? Что мы должны сказать о 5 игроках, спешащих закрыть Погба, оставив Валенсию свободным? Просто спрашиваю. Может быть, судьи виноваты"?



 смотрю на некоторые комментарии и не могу поверить, что они настоящие фанаты "Арсенала"!! Почему они подписаны на меня?"

"Арсен Венгер сказал, что ошибки были катастрофическими! "Арсенал" сам поставил себя в это положение. Что было бы, если бы не невероятный Де Хеа? Может быть, нам, экспертам, стот сделать то, что делаете вы - засунуть головы в песок и притвориться,
что ошибок не было"?

Позже Райт извинился за свое эмоциональные комментарии, а Ширер добавил:

"Это мое последнее слово о матче. Все довольно просто. 33 удара по воротам и 1 гол - ужасный показатель. Ваши форварды были недостаточно хороши. А еще 3 пропущенных гола дома. У защиты и вратаря был очень плохой день. А вы все еще говорите, насколько хорош был "Арсенал"! Никакой предвзятости с моей стороны - только факты".

Ведущий матча Гэри Линекер также сказал свое слово:

"Забавно, как болельщики думают, что на ТВ есть предвзятость по отношению только к их командам - больше ни к каким другим. Более 5 миллионов из вас смотрят наше шоу. Прошу прощения у каждого из вас за предвзятость к вашей команде".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 415 | Дата 05.12.2017 | Всего комментариев 8
 
0
8 JayKey (05.12.2017 19:56)
По поводу Райта и Ширера в роли критиков (игроками оба были выдающимися) сознание реагирует, я бы даже сказал рефлексирует, исключительно аксиомой Эскобара.

0
7 Болельщик (05.12.2017 14:57)
Не мог Венгер с Джакой в опорке с Озилом и Ляказеттом впереди и не управляемым Санчесом в не лучшей форме, что то сделать в этом матче.

0
4 Болельщик (05.12.2017 14:41)
тут я с ними согласен что Арсенал провел плохой матч. Другое дело что это не основание судьям не ставить железобетонные пенальти из матча в матч прикрывая  слабую игру защитников МЮ. В передаче не показали нарушение на Ляказетте в конце матча где тоже было чистое пенальти. Передача часто покрывает судейский произвол в отношении Арсенала

1
3 Болельщик (05.12.2017 14:38)
лично заставили Венгера выпускать в таком матче Ляказетта а потом говорят что напы не достаточно хороши. Так и надо было сказать что Ляказетт слабый нападающий и команде нужен игрок более серьезный. Как в песенке "старый осел молодого везет"

1
2 sum1212 (05.12.2017 13:33)
Я лично не увидел в этой игре ничего нового. Очередной булыжник был брошен в огород Венгера, потому что у этой команды большой потенциал, игроки показали, что они могут разрывать МЮ в клочья, а вопрос реализации - это уже скорее к самим игрокам. Но почему команда сама себе забивает голы - это вопрос к тренеру. Зачем твоя команда бесцельно держит мяч, если у твоих игроков нет качества на должно уровне контролировать его при небольшом прессинге? Слушайте, если вместо Коса, Мустафи и Монреаля выйдут Чамберс, Джуру и Скилачи, то Венгер будет играть в то же самое. Это дикая тупость тренера. Просто дикая. Сколько раз за сезон мы уже наобрезали подобным образом, не сосчитать - но не все команды типа Брайтона, ВБа имеет палачей, чтобы наказать. Это был типичный матч, и тут даже скорее не Маур выиграл у Сифа, а Сиф проиграл сам себе из-за своей дурости

1
5 Болельщик (05.12.2017 14:44)
К сожалению вопрост реализации это не вопрос к игрокам а вопрос комплектования команды. То что может сделать Лингарт Озилу просто не по зубам. Это вопрос о Озиле в МЮ. Там он будет в 3 составе

1
1 Черный_Тарзан (05.12.2017 13:07)
Болельщик, Линекера специально для тебя переводил.

0
6 Болельщик (05.12.2017 14:52)
большое спасибо. проблема с языком

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one