Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ян Райт: "Как можно вообще было поставить Оспину?"


Оспина совершил ошибку во втором голе "Олимпиакоса", занеся мяч в свои ворота, однако легенда клуба Ян Райт винит в поражении Арсена Венгера.

«Я был обеспокоен за Оспину с самого начала, потому что я полагал, что два центральных защитника не имеют достаточной уверенности, как это должно быть».

«Не было достаточного преимущества в воздухе, и как мне показалось, вратарь постоянно пытался предугадать что-то. Для любого, кто не играет часто - я имею в виду вот этот ‘маст-вин’ – как вообще в такой момент можно ставить Оспину в ворота?»

«Вы должны спросить об этом тренера. На мой взгляд, это большая ошибка».

«Почему нельзя было поставить Чеха, да просто потому, хотя бы, что он имеет опыт? Мы должны были выигрывать эту игру, "Арсенал" должен был делать это».

«Обычно мы вылетаем к 1/4 финала, я имею ввиду последние 16 лет, но на этот раз мы имеем огромную гору, которую необходимо перелезать, чтобы не вылететь после группового этапа».
Источник: goal.com

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 697 | Дата 30.09.2015 | Всего комментариев 7
 
3
И что тут такого? Разве Оспина настолько плох, что с Олимпиакосом не потянет? Венгер не виновен, что он допустил такой ляп. Вина тут 100% на игроке и только нем.

1
2 Haloy (30.09.2015 20:31)
Ты хоршенько читай он говорить: почему выпустил игрока который давно не играет,который последние время игровой практики нету.Смотри правду в глаза и не утешай такими бестолковыми словами.

0
С Тоттенхэмом и Динамо недавно играл.

1
5 tokadan (30.09.2015 20:47)
Где ему еще играть, если не дома с аутсайдером?)
Ротация нужна. На случай тех же травм.
Кстати ему это не помешало спокойно занять место Войцеха и играть довольно уверенно в прошлом сезоне.

0
4 tokadan (30.09.2015 20:44)
Давно я не был с тобой согласен)

1
6 sum1212 (30.09.2015 21:07)
Зачем нужен топ-вратарь, зачем его покупали?

Чтобы Оспина в ЛЧ играл?

Уверен Оспина с Баварией играть не будет, но играл бы если Олимпиакос был бы наказан.

А что вы все хотели, чтобы команда-фаворит на выход из группы обсералась там и тут, и тренер был молодцом?

Тренерство - тонкая профессия, ему не надо голы забивать, не надо пахать, нужно чтобы 11 его парней играли, как должны.  Тренер отвечает за результат, ни какие-то Пети, Маши, Васи, а именно он. Если Оспина косячит - вина тренера, потому что это он выпустил его на поле. Оспина и любой игрок отвечают перед тренером, тренер отвечает перед руководством и болельщиками. Нигде в мире нет такого, что команда обсерается, а тренер молодец. За исключением Арсенала.

Ещё раз, для закрепления. Тренер отвечает за результат, вообще за всё, за косяки любого своего подопечного, понимэ? За ошибки Оспины, за всосы. У игроков иная суть, им не обязательно, чтоб команда побеждала, им нужно просто показывать то, что он них ждут. Хорошую игру. Оспина подводит тренера, тогда тот должен сказать вали, или больше не давать ему играть. Любой игрок, который лажает, играть не должен. Любой тренер, который лажает, тренировать не должен.

1
7 StrongerTogether (30.09.2015 21:22)
С Баварией бы в любом случае Чех играл, да и говорили что Чех немного болен + Олимпиакос реально был аутсайдером и им просто повезло, что они выиграли ! Всегда бывают случайности у всех клубов так же как и Тотенхэм который 4-1 порвал МС или Барса проигравшая 4-1 Сельта Виго, но это бывает 1 раз из 10 ! Просто защите не хватило концентрации !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz