Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1558

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Йоахим Лев доволен реакцией Озила


Наставник сборной Германии Йоахим Лев заверил, что Месут Озил проявил отличную реакцию после матча против Швеции, который он провел на лаве запасных.

"После матча со Швецией Озил показал отличную реакцию на тренировках - как я и ожидал от всех игроков, которые не играли".

"Поэтому завтра на поле может выйти каждый игрок. Себастьян Руди не сможет играть, так как он сломал нос в нескольких местах. Все остальные 18 игроков доступны - за исключением дисквалифицированного Боатенга".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2619 | Дата 26.06.2018 | Всего комментариев 4
 
0
4 Mihailsergeevich (28.06.2018 10:02)
Вот он и показал, на что способен, а может и ...... специально так сыграл, на зло врагам.

0
3 sum1212 (27.06.2018 19:05)
Лев это венгер. С немецкой машиной он крут, так же как и венгер с непобедимымы. Тьфу

0
2 sum1212 (27.06.2018 06:33)
Я никогда не котировал Лева за супер тренера. Решение взять провалившего по всем статьям сезон Озила, но не взять Сане - это что? Хотя я не котирую Сане за топа, но Озила я не котирую даже за полутопа. С Мексикой Озил продолжал свой сезон в Арсенале - это 100% инфа. В общем, финалисты последнего Чм отскаяили и очень круто, хотя в этом и заключается характер и класс. Но если 4 года назад Германия была голодной и вынесла 4-0 Португалию с лучшим игроком в истории по версии задереневшего Тарзана, то сегодня - скрип, скрип.... Класс игроков Реала виден и в Хорватии, и в Германии, и в Бразилии, и в Испании, но Германия далеко на этом не уедет вместе с Озилом и прочим сбродом. Когда я увидел игру Рюдегера, то в очередной раз понял, что выбор сделан не на ту лошадь, по мне, далеко не самый быстрый и поворотливый Мерт был в десятки раз лучше. Вернер пустышка, Мюллер которому всего 28 пора заканчивать - скорости не выдерживает, Ройс и Дракслер интересные игроки, но они не далеко от Озила. Лев имел в 2014 году то что они называли немецкой машиной что выиграла лч с Баварией, а без Лама, Мента, Швайни, Клозе это не машина.

1
1 Черный_Тарзан (26.06.2018 20:15)
Такой профилактики от мягкотелого Венгера не хватало Озилу.

 
Хостинг от uCozновости апл