Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Калум Чамберс: "Будем продолжать бороться"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Калума Чамберса.

о результате...

"Мы очень разочарованы. Мы будем продолжать бороться до конца сезона - мы знаем, что это неприемлемо, и нам нужно активизировать нашу игру".

почему команда плохо играет на выезде...

"Я не знаю, я думаю, мы просто должны оставаться позитивными. Игры не складываются в нашу пользу - мы просто должны продолжать двигаться дальше, держать наши головы вверх и продолжать бороться до конца сезона".

достаточно ли хороши у команды дух и бойцовские качества...

"Послушайте, мы сражаемся. Мы не выходим на матчи с опущенными головами. Мы идем в бой и надеемся выиграть каждую игру. Здесь всегда так было. Мы понимаем фанатов. Мы так же разочарованы, как и они. Мы будем продолжать бороться. Нам нужна позитивная реакция".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 267 | Дата 05.03.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (05.03.2018 22:29)
И ещё бы фразу отметил мы должны оставаться позитивными, тебя дерут, разносят не уважают, а ты должен улыбаться, это точно от Венгера идёт, именно так он и делает уже 11 год.

0
1 slavy131 (05.03.2018 22:28)
Всегда поражали идиотские интервью "Послушайте, мы сражаемся".  Кроме Уилшера, Монреаля, Ляказетта, Уэлбека с начала сезона никто нихрена на поле не делает. А выходят на поле и как стадо баранов, куда пастух позовёт туда и бегут. А игроки другой команды что хотят то и творят. Да бывало попадали на такое же стадо баранов и выигрывали, но не более. Как только попадался нормальный тренер у соперника, он размазывал по полю бедный Арсенал.

 
Хостинг от uCozновости апл