Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Карл Дженкинсон: "Должен был тогда встать на ворота"


Карл Дженкинсон никогда не забудет момента, когда ему пришлось встать на ворота в матче "Вест Хэма" против "Лестера" в августе 2015 года.

"Это было правда странно. Очевидно, никто из находящихся на поле игроков не представлял себя в воротах. Затем босс позвал меня и спросил, стану ли я на ворота".

"Что вы можете сказать? Я взял перчатки и, к счастью, у меня не было слишком много работы. Что может потерять полевой игрок, ставший на ворота? Если он спасет команду от пропущенного гола, он будет героем, а если пропустит гол, никто не будет его осуждать".

"Я отразил один удар по моим воротам, за что получил аплодисменты. Я сохранил ворота в неприкосновенности, поэтому для меня это был "чистый лист".



о времени, проведенному в "Вест Хэме"...

"Я сильно вырос за последние пару лет. Мне нравится думать, что я всегда был довольно зрелым парнем, и со временем я научиться преодолевать трудности в повседневной
жизни в определенных ситуациях, и я думаю, что я возмужал. Я думаю, что на поле я стал лучше при принятии решений, а это приходит с опытом".

"Как для своего возраста, я много играл в футбол за последние пару лет. Я отыграл в Премьер-Лиге 50 матчей, что для меня является фантастикой. Этот опыт бесценен".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 378 | Дата 11.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz