Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Карл Дженкинсон: "Очень скучал по футболу"


Карл Дженкинсон рассказывает о возвращении в игровой тонус.

«Восстановление идёт хорошо. Это очень приятно вернуться сюда, и снова начать тренироваться и играть. Это фантастический для меня момент, особенно учитывая то, как долго я отсутствовал. У вас бывают хорошие и плохие дни. Очевидно, что вы по-прежнему адаптируетесь после такого долгого времени без футбола»

«Вы адаптируетесь сперва к тренировкам, осознавая, что вы недостаточно хороши и готовы, и не важно, сколько вы работали над собой до возвращения»

«Так что это небольшой элемент и период возвращения к тонусу. В данный момент я на этом этапе, и честно говоря, я наслаждаюсь этим»

«Это плохой опыт, когда травмируешься на столь долгий период времени. Я полагаю, что иногда в нашей карьере, когда вы не имеете травм, то начинаете принимать это за должное – просто выходить каждый раз на пол, играть в футбол и наслаждаться этим»

«Я очень скучаю по футболу. Я сильно скучал, потому что это что-то из разряда адреналина и возбуждения, и вы не можете найти что-то подобное в жизни»

«Подготовка к игре, предматчевые расклады и просто обыденная атмосфера в раздевалке - вот это вы не можете приобрести в обычной жизни»
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 499 | Дата 09.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz