Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1970

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Карл Дженкинсон: "Отлично себя чувствую"


Карл Дженкинсон рассказывает о своем нынешнем состоянии.

"Не каждый игрок обладает большим терпением, потому что мы все просто хотим играть в футбол. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы как можно быстрее вернуться на поле. Вы должны быть реалистичными, и иногда вам нужны люди, которые будут заставлять вас немного более реалистично смотреть на вещи".

"Иногда мне казалось, что я восстанавливаюсь целую вечность, и мне долго пришлось длительно и утомительно возвращаться к своим кондициям, но это все опыт, и это часть карьеры футболиста. Вы должны справляться с такими вещами, потому что нет смысла хандрить и дуться".

"Негатив не поможет вам или окружающим вас людям - вы хотите быть положительными - не только для себя, но и для окружающих людей, которых вы видите каждый день. Это было тяжелое время, но я многому научился, и я хотел бы думать, что это послужит мне хорошую службу в будущем".

"Травма меня очень расстраивала, потому что я не мог делать то, что я люблю. Очень неприятно быть травмированным, но есть игроки, которые переживали травмы и похуже, так что мне повезло".

"Мне повезло вернуться. Я чувствую себя прекрасно, и мое колено не дает мне каких-либо проблем. Это, наверное, не самая худшая травма, которую я когда-либо буду иметь. Когда я получу следующую травму, я просто посмотрю ей в лицо, потому что это часть жизни футболиста".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 872 | Дата 15.12.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz