Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1030

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Карло Анчелотти: "У "Арсенала" нет психологического барьера"


Карло Анчелотти не верит, что психологический барьер будет влиять на "канониров" в противостояниях с "Баварией".

 не принимаю это во внимание. Это не психологический барьер, а если даже так, то это значит, что в матчах с нами они захотят одолеть его".

"Я очень уважаю, что "Арсенал" может играть в фантастический футбол, когда они хорошо себя чувствуют на поле. Мы должны заставить их чувствовать себя неудобно".

"Мы не играем с целью не пропустить - мы играем с целью провести хорошую игру, мы хотим контролировать матч".

"Это правда, что "Арсенал" очень опасен на контратаках, у них великолепные, быстрые игроки, и мы принимаем это во внимание. Но противостояние длится 180 минут, а не только 90, и если мы хотим двигаться дальше, мы должны хорошо играть 180 минут".

"Это группа хороших, очень хороших игроков. Большинство из них - это молодые с большим качеством игроки".

"Также у них есть игроки с хорошим сочетанием опыта. Самые важные их игроки обладают большими качествами - Алексис, Озил, Уолкотт, Жиру. У них очень опасная команда впереди".

Также Анчелотти подтвердил, что матч пропустят Жером Боатенг и Франк Рибери - остальные игроки будут доступны - в том числе и Алонсо.
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 372 | Дата 14.02.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (15.02.2017 01:57)
Анчелотти видимо стебёт Венгера, самые важные игроки-Озил, Жиру, Уолкотт. Кто нихера не делает и важные, да уберите их команда будет играть раз в 100 лучше, во всяком темп точно возрастёт! Все трое медленные и ленивые. Озил мяч передерживает, контратаки замедляет, пасы даёт в борьбу. Уолкотт в матче не заметен, в защите не отрабатывает, обвести не может, при любой возможности лупит по мячу, даже если неудобно, Жиру вверху борится только в исключительных случаях, моменты транжирит, мало бегает! 
Важные игроки это Чех, Санчес, Косьелни, Мустафи, Коклен, Беллерин, Монреаль. Которые стараются и за себя и того парня. К ним бы ещё отнёс Переса, который и вперёд и назад успевает и уэлбека, у которого есть и скорость и обыгрыш и задор. Ну и всё остальные не так уж и важны! В последнее время неплох чемберлен, но пока не важный игрок!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz