Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 250

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Касорла: "Мне необходим мяч"


Санти Касорле нравиться играть на новой позиции, действуя из глубины, потому что, таким образом, он намного больше вовлечён в игру.

«Я всегда готов играть на любой позиции на поле. К счастью, я уже играл на различных позициях: на обоих флангах, под нападающим и в центре поля. Поэтому я – не новичок на своей новой позиции»

«Как только тренер проинформировал меня об изменении моей роли в команде, я сказал ему, что я готов к этому. Если честно, то мне очень комфортно на моей новой позиции с самого первого дня. Я игрок, который должен касаться мяча настолько часто, насколько возможно, для абсолютно любой цели на поле, будь это ассист или просто короткий пас»

«Чем больше касаюсь мяча, тем увереннее я становлюсь, и именно поэтому мне необходимо это. Если я не касаюсь мяча в течении долгого времени, то я терзаю себя. Благодаря своей новой позиции, я работаю много с мячом, и это делает меня счастливым. Мне нравиться играть на своей новой позиции»

«Я полагаю, что счастье и сплочённость являются положительными факторами, которые отражаются на поле. Я не единственный в клубе, кто любит смеяться. Алексис, к примеру, всегда шутит. У нас хорошая атмосфера в раздевалке, и она определённо имеет влияние на игру»

«Футболисты чувствуют себя раскрепощено, и это помогает им в креативности, однако это может работать и наоборот. Если имеется плохая атмосфера в клубе, то она будет влиять на футбольные матчи. Я полагаю, что очень важно хорошо проводить время вместе за пределами поля, и вот это будет позитивно влиять на выступления команды»

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 765 | Дата 27.08.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл