Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 190

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Кевин Гросскройц: "Польди, смотри, я пришел за тобой!"


Кевин Гросскройц рад возвращению обратно в Дортмунд своего хорошего друга Синдзи Кагавы и с нетерпением ожидает встречи со своим соотечественником Лукасом Подольски.

Японец изо всех сил старался показать себя в "Манчестер Юнайтед" после переезда из "Signal Iduna Park" два года назад, но после прихода Луи Ван Гаала его перспективы на "Олд Траффорд" стали еще более туманными.

В прошедшие выходные Кагава отметился голом за "Боруссию" в победном матче против "Фрайбурга" 3-1, и Гросскройц в восторге от возвращения своего хорошего друга обратно в клуб Бундеслиги.

"Самое главное, что мы заработали три очка в матче с "Фрайбургом". Это правда, что у меня отличные отношения с Кагавой на поле и вне его".

"Мы хорошие друзья и мы оставались в постоянном контакте, когда он присоединился к "Манчестер Юнайтед". Мы сильны вместе, что и показали в матче против против "Фрайбурга".

"С технической точки зрения он превосходит других. Он иногда может принимать двух или трех игроков на себя. Это большое удовольствие играть вместе с ним".

Кагава, как ожидается, выйдет в стартовом составе в завтрашнем матче и Гросскройц с особым нетерпением ожидает встречи с его соотечественником Лукасом Подольски, с которым он выиграл ЧМ-2014 этим летом.

"Конечно, я с нетерпением жду встречи с Польди. Это будет захватывающий поединок. Польди, смотри, я пришел за тобой!"(смеется).
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 802 | Дата 15.09.2014 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл