Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ховард Уэбб, Клод Пюэль и Жозе Фонте о назначенном пенальти на Жиру


Бывший арбитр Премьер-Лиги Ховард Уэбб считает, что "Арсеналу" повезло вчера заработать свою вторую победу в сезоне.

"Сейчас я могу сказать, что я не думаю, что это пенальти. Поддерживаю ли я в этом эпизоде Фонте? Да. Нравится он мне как игрок? Я много раз судил матчи с его участием, и я думаю, что он порядочный человек на поле".

про бурную реакцию игрока на решение арбитра...

"Он очень бурно отреагировал, и я думаю, что он заслуживает более сильного наказания, если мы серьезно отнесемся к его поведению".

Жозе Фонте сказал:

"Хочу сказать спасибо за поддержку каждому болельщику, который пришел на игру. Нет человека, который разочарован больше, чем я. Когда даже сам Жиру спрашивает, кто назначил пенальти, это о многом говорит".

Клод Пюэль:

"Я не хочу говорить о рефери - пенальти, не пенальти... я просто думаю, что два игрока играли в мяч, и это решение очень трудно принять".



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 4222 | Дата 11.09.2016 | Всего комментариев 8
 
-1
7 Wilshere10 (11.09.2016 19:19)
Вот читаешь приспешников и я просто не понимаю их. Вон даже бывший арбитр говорит что пенальти не было, но они продолжают гнуть свою линию. Почему вам не хватает духу признать что пенальти не было? Монреаль должен был быть удален, ну в любом случае игра должна была быть остановлена и штрафной и всё, игра пошла бы по другому и никакого пенальти тогда не было бы. Когда судья судит ошибается в нашу пользу, то он у вас всегда прав, стоит судье ошибиться не в нашу пользу то он самый конченный судья в мире и СИФ тоже начинает ныть и обвинять судью. В этом сезоне Арсенал перебрал очки. С Лестером судья не поставил явный пенальти, тем самым вместо 0 очков заработали 1 очко. Ну и с Сотоном от подарка судьи 3 очка вместо 1. Хочу отметить что Маур такой же нытик как и СИФ, постоянно ноет и обвиняет судью и своих игроков. А СИФ обвиняет всех: поле, погода, судья, раннее начало матча, матч на понедельник, но не своих шлачных игроков вроде Шремзи, бегунка и шлакберлейнов.

-1
6 Anry_76 (11.09.2016 17:12)
До пенальти с Жиру игроки Саутгемптона фолили против Косельни,на повторе видно один из зашитников сильным ударом пинает в голове падаешему на землю Косельни.После этого при помощи врачей Косельни встал ,но течь крови с глаз не остонавился.Вот это точно пенальти был,но судья закрыл на это глаза , после второго фола судья не смог простить Сотонцев и то им дал шанс играть до 97-го минута,но суждено было победить Арсеналу.

-1
3 EmiratesAnri (11.09.2016 14:37)
пенальти 50/50 , но дело не в этом , до пеналя могло и не дойти , если бы судья заметил как Монреаль наступил на ногу не помню кому на своей половине поля возле углового . Поэтому судье спасибо , а Арсенал по игре не заслужил победы !

1
4 Bad_Boy_99 (11.09.2016 14:46)
А Саутгемптон по игре заслужил победу? Еще ты помнишь сколько матчей в прошлом сезоне мы играли вничью или проигрывали командам, которые имели за весь матч по одному моменту? Они заслуживали ничью или победу??? Успокойтесь все уже... Да не играли фантастически, ну и что? Бывают такие матчи..

0
8 EmiratesAnri (12.09.2016 08:53)
по игре не заслужил !!

1
2 Chizhik (11.09.2016 13:38)
а причем здесь фото Португалия-Франция ? Просто потому, что названные лица есть? После того матча кстати титул взял Фонте, а не Жиру.

0
Просто так - на главном фото они борются на клубном уровне, а тут в сборных.

0
Этот эпизод даже малого внимания не достоин - поборолись и забыли. Но Мэдли еще раз спасибо.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz