Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Киран Гиббс: "Мы на хорошем ходу"


Киран Гиббс пообщался с представителями СМИ после победы над "Эвертоном".

про 6 побед в 7 последних матчах...

"Это хороший ход, и мы находимся в хорошей форме. Команда хорошо приспосабливается к большому количеству игр, которые мы имеем. Мы начинаем поднимать нашу форму, что важно для нас на данном этапе сезона. Сегодня важно было оставить последнее поражение позади. Я чувствовал, что команда хорошо отреагировала, и в среду на нас ждет еще один важный матч".

нервничала ли команда...

"Я не думаю, что мы нервничали. Может быть, психически мы немного устали от последнего разочарования, так что нам необходимо было быть сильными и объединенными в матче против сложного соперника. Нет легких матчей, и они таят в себе много угроз. Важно было сохранить наши ворота в неприкосновенности, и мы будем продолжать двигаться дальше".

про турнирное положение...

"Мы просто хотим продолжать идти до конца, и произойти может все что угодно. Сейчас мы находимся в хорошей форме, и мы хотим поддерживать её, а потом посмотрим, как далеко мы сможем зайти".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 494 | Дата 01.03.2015 | Всего комментариев 3
 
1
3 Gelavo (02.03.2015 15:04)
Арсенал может выиграть ВСЕ оставшиеся матчи АПЛ и закончить сезон на первом месте.Муринья охренеет)

0
2 Wilshere10 (01.03.2015 22:29)
Лучше бы вообще интервью не давали бы. Венгер говорит что он доволен реакцией Жиру после промаха с Монако. Кому эта реакция нужна? Проиграй сегодня Эвертону, то все равно Арсенал не потерял бы шансов попасть в четверку. А с Монако 1 матч может многое решить. Пусть лучше там бы забил Жиру, а Эвертону проиграли бы. Надо же забил Эвертону и всё простительно для Венгера. У Жиру было еще 2 супермомента на 30 минуте где он мимо пробил и на 90 минуте где он тоже мимо пробил. Почему про это не говорит Венгер а? Жиру и Венгеру нет прощения за провальный матч с Монако, это настоящий позор, который не забудется еще долгое время. Я до сих пор в шоке после этой игры, как можно было 3 мяча от них пропустить? Они и в группе то забили всего 4. Таких позорных матчей бывает редко у топ клубов, и большинство эти позорные матчи только у Арсенала. Вспоминается только Бавария Реал 0-4, Барса Реал 5-0. Но про эти поражения никто и не говорит, и всё потому что Реал, Барса, Бавария умеют реабилитироваться перед своими болельщиками выигрывая ЛЧ и чемпионат страны. Тот же Маур проиграл бредфорду 2-4 и это поражения быстро забудут как только он выиграет АПЛ. А Венгер умеет только разочаровывать, и это в каждом сезоне, то 8-2, то 6-0, и вот теперь 1-3 от Монако. В след. сезоне опять что-то подобное будет.

0
1 JayKey (01.03.2015 22:11)
Ну да, борьба за четвёртое место проходит нормально.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz