Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Коклен разочарован спадом команды во второй части сезона


Франсис Коклен расстроен спадом команды во второй части сезона.

"Чемпионат еще не окончен, но это трудно принять. Это неприятно, потому что мы были на хорошем ходу, но потом у нас было достаточно много травм - травмировались Касорла, Санчес и я".

"Это было трудно принять, но травмам всегда будет место. В конечном итоге вы должны добиться желаемого результата. В феврале-марте мы проиграли "Суонси" и "МЮ", а также вылетели из Лиги Чемпионов, поэтому нам было сложно".

"Я не думаю, что дело в нашей психике. Спад может наступить и в других месяцах, но у нас всегда есть периоды, где мы сбавляем обороты и соскакиваем с дистанции. Мы хорошо играем, но потом внезапно все меняется в худшую сторону".

"Лига в этом году безумна. Не думаю, что кто-то мог предсказать подобное положение вещей. Это сумасшедший сезон, и я думаю, что все считают, что мы могли бы выступить лучше, занимая более сильную позицию".

"Учитывая наш талант и потенциал, мы должны быть выше в таблице, поэтому нормально, что болельщики ждут от нас победы в лиге. Мы не выигрываем АПЛ в течение длительного времени, поэтому можно понять разочарование болельщиков - мы все также расстроены этим, потому что мы хотим завоевать этот титул. Нам он также очень нужен".

"С имеющимся талантом мы можем сделать что-то особенное. У нас еще есть шесть игр, которые мы должны выиграть для нас и для болельщиков, потому что они заслуживают этого".

"Я прекрасно понимаю болельщиков, потому что я также был одним из них, когда я был травмирован в течение двух месяцев".

"Во второй части прошлого сезона у нас было около 10 побед подряд, и мы должны постараться играть в подобном ключе в заключительном отрезке этой кампании. Мы в 
долгу перед болельщиками, потому что они всегда нас поддерживают, независимо от того, где мы играем - дома или в гостях. Если мы сильно закончим, то кто знает, что может случиться".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 579 | Дата 16.04.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (17.04.2016 14:26)
у обороны спад начался с начала сезона и не проходил, так отвратительно играть в защите, непонятно зачем тогда было брать кого попало? (мерт и паулиста клоуны, беллерин тоже не в форме был, под конец только набрал, да толку теперь от этого никакого, монреаль более менее стабилен был, но тоже подустал)

0
2 bm02 (16.04.2016 13:52)
Спады бывают у всех. Вот сейчас у Барсы случился спад, в итоге вылетели из ЛЧ и два матча один за другим проиграли в примере. Для чемпионства нужна большая стабильность. У нас не бывает стабильности никогда. То первую половину проваливаем, то вторую. Еще в ноябре почему то всегда играем стабильно плохо.

Я шокирован тем, что Лестер идет ровно по графику настоящего чемпиона. Может это связано с тем, что у них ключевые игроки фактически не травмируются, не играли в еврокубках и повылетали из всех внутренних кубков на ранней стадии.

0
1 LMI (16.04.2016 12:35)
Скажи, Франсис, а почему не случилось спада у Лестера до сегодняшнего дня в АПЛ? Вот лично я был уверен в этом, наверно любимый Арсенал приучил. Ан нет - нифига не произошло подобного. Правда я продолжаю надеяться на спад в последних турах, но думаю его не случиться. А вот в Арсенале спад - это как нечто неотъемлемое, как нечто необходимое smile Можно конечно много чего попытаться объяснить, но факт остается фактом - Арсенал и игровой спад неразделимы

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz