Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Колашинац: человек, который сыграл ключевую роль в моей карьере


Сеад Колашинац говорит, что Норберт Элгерт сыграл ключевую роль в его карьере.

После скромной игровой карьеры Элберт в 1996 году вернулся в "Шальке" в качестве молодежного тренера. Ему приписывают открытие таких игроков как Колашинац, Озил, Дракслер, Мануэль Нойер и многих других.

"Он человек, с которым вам нужно встретиться, почему он оказывает такое влияние. Он помог не только нашему с Месутом развитию - в Бундеслиге и в других местах есть много игроков, которым удалось под его руководством сделать шаг вперед и стать профессионалом".

"Когда я только познакомился с ним, я подумал, что смогу добиться успеха с ним. Он взял меня в команду и сказал, что если я потянусь в правильном направлении и буду слушать его указания, что я и делал 2 года, то у меня будет возможность ворваться в старшую команду".

"Когда я начал работать с ним, я начал замечать прогресс. Я улучшался, становился лучше тактически, и моя игра в целом становилась лучше".

"Вы идете к нему будучи мальчиком, и он превращает вас в мужчину, он помогает вам становиться личностью. Он делает это очень хорошо".

"На каждой тренировке вы замечаете, как сильно он любит свою работу. Вот почему я думаю, что "Шальке" был настолько успешным при генерации молодых игроков для первой команды - в основном это заслуга Норберта Элгерта".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 110 | Дата 18.10.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one