Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Коммерческий директор «Арсенала» уходит в «Астон Виллу»


Коммерческий директор «Арсенала» Том Фокс близок к занятию должности исполнительного директора в «Астон Вилле».

Американец высоко ценился на стадионе «Эмирейтс» после того, как совершил сделку с «Puma» в размере 170 миллионов фунтов в прошлом году.

Фокс, который был в «Арсенале» с 2009 года, ранее занимал высокие должности в таких компаниях как «Pepsi» и «Nike».

«Когда я прибыл в клуб пять лет назад, мы постановили план по повышению коммерческих доходов и мы очень довольны, что выполнили его», - сказал Фокс «Bleacher Report» в недавнем интервью. 

«В самом деле, мы выполнили то, что задумали, когда создавали этот план. Мы отлично понимаем, наш спонсорский контракт с «Эмирейтс» является вторым крупнейшим контрактом в истории «Арсенала». Сделка, которую мы объявили с «Puma» в январе, является крупнейшей в нашей истории. Таким образом, мы выполнили намеченные цели».

Фокс имел огромное влияние на ведение переговоров с «Citroën» и «Indesit», в то время как он помогал развивать дальнейшее партнерство с африканскими и азиатскими рынками.

Владелец «Астон Виллы» Рэнди Лернер во вторник был на тренировочном поле бирмингемцев, где провел расширенные переговоры с Томом Фоксом, сказав, что будет рад видеть его новым исполнительным директором клуба, сообщает «Telegraph»

Решение, кто заменит Фокса в «Арсенале» неминуемо, и по информации «Gooner Talk», текущий директор по маркетингу и продажам Винай Венкатешам остается главным кандидатом на работу.

Источник: «Goonertalk»


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 846 | Дата 20.08.2014 | Всего комментариев 1
 
1
1 JayKey (20.08.2014 23:04)
Страдать не буду, хоть и Астон Вилле симпатизирую, надо выбирать одно из двух зол. Тем более что они всё рано занялись мракобесием, им без разницы, к сожалению. Этот товарищ не мало крови из Арсенала выпил, конечно не он один,но это будет избавление.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz