Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венегра после матча против "Баварии"


Арсен Венгер поговорил с прессой после победы "Арсенала" над "Баварией". 

о том, где стоит этот матч в его рейтинге любимых игр... 

"Я не знаю. Не стоит сомневаться в абсолютной необходимости для нас выигрыша этой игры, и мы сделали это — интенсивно и дисциплинированно. Это была топовая игра между двумя топ-командами. "Бавария" больше владела мячом, но мы решили сконцентрироваться на последней 30-минутке и поймать их на ошибках. В последнюю часть игры, где мы больше бегали и использовали длинные передачи, мы смогли чаще играть на чужой половине поля, и они напряглись. Я думаю, у них также немного сыграла физическая составляющая, но, подводя итоги, я думаю, мы победили очень сильную команду и сохранили хороший уровень концентрации с первой до последней минуты, а так же не пропустили"
.
о том, был ли план отдать мяч "Баварии"... 

"С самого начала это не было преднамеренным, но я подумал, когда мы играли очень высоко — нам удавалось их останавливать. Когда мы играли в середине поля, они слишком открылись для нас, так что я решил поставить Озила чуть-чуть дальше, чтобы еще больше "сжать" штрафную и попробовать поймать их на ошибке, потому что для этого во время игры у нас был достаточный темп и пространство"
.
чувствовал ли он, что произойдет что-то особенное... 

"Вы никогда не знаете, выиграете ли вы игру, но вы знаете, что наша команда была сфокусированной и динамической. Вчера я говорил на пресс-конференции, что я думаю, что мы не были на нашем уровне сосредоточенности в первых двух играх, так как мы всегда ориентируемся на Премьер-Лиге. Сегодня мы знали о надобности показать, что мы будем делать в Премьер-Лиге против Баварии".

о Петре Чехе...
 
"Он был важным звеном. Я думаю, он сохранил нас в игре, и такое же можно сказать про Нойера. У нас были два очень, очень, очень высокого класса вратаря, и без сомнения, это было жизненно важным для обеих сторон".

о победе, используя другой стиль...

"Это может усилить нашу веру и веру людей в нас — фанатов, болельщиков. Мы победили "Манчестер Юнайтед" 3-0, 3-0 — "Уотфорд", и 2-0 сегодня вечером, так что важно, что у нас есть хороший баланс между защитой и нападением. Пока мы хорошо обороняемся и забиваем, баланс будет правильным".

дополнительное ли оружие Жиру... 

"Я доверился ему, потому что это для него непросто — он всегда играл и у него был небольшой спад в форме. Я видел в последние две недели, что он возвращается к лучшим кондициям, но его сосредоточенность и боевой дух показывают, что Жиру победитель. Он дает нам другой вариант, когда ничего не получается на земле — он дает нам возможности в воздухе, и мне нравятся и Уолкотт, и Жиру. Мне только нужно использовать обоих правильно".

о том, жалеет ли он, что Чех не играл в первом матче... 

"Я уже отвечал на этот вопрос на пресс-конференции. Я уже говорил об этом".
 
об Аароне Рэмси... 

"Он в порядке, но очень расстроен, так как сказал мне, что его подколенное сухожилие опять его беспокоит. Он выбыл".

об Алексисе... 

"Алексис, вы могли видеть, был немного уставшим сегодня, но он все равно до такой степени нагружает себя, что закончил матч истощенным. Две игры с Чили, плюс перелеты, плюс "Уотфорд", плюс сегодня — это слишком много".

об игре Беллерина против Косты... 

"Я считаю Косту топ-игроком. В конце Эктор всегда находил силы, и в последние 10-15 минут превосходил Косту, и это фантастика — видеть такое от 20-летнего парня".

о том, был этот матч для него поучительным... 

"Конечно, он играл на топ-уровне. Мне нравится факт, что у него есть желание превосходить своего соперника вплоть до последней минуты. Такое конкурентное преимущество он и приносит в игру".

о том, где "Арсенал" закончит групповой этап... 

"Я не знаю. Нам нужен результат в Мюнхене. Пока что давайте сосредоточимся на "Эвертоне".

о перемещении Мертезакера вперед... 

"Я видел, что наши игроки хотят играть коротко, и я подумал, что с Жиру, Мертезакером и Косельны у нас будут отличные шансы забить при штрафном ударе. Нам нужна была победа, так что мы должны были принять этот риск".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 682 | Дата 21.10.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz