Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера и Пера Мертезакера в Минске (+ фото)


Арсен Венгер обсудил ряд вопросов на предматчевой пресс-конференции в Минске в среду вечером.

"Я раньше был в этой стране, когда приезжал с французской сборной. Они играли против Беларуси в июне, когда я был в отпуске. У них всегда технически были очень хорошие команды, и в целом я помню, что во Франции была очень сложная игра".

"Мы знаем силу "БАТЭ", вчера мы наблюдали за ними. Это команда с хорошим качеством, они сильны технически, поэтому нам нужно будет провести хорошую игру, чтобы выиграть".

о составе...

"У нас будет смесь опытного и молодого состава. У нас очень плотный график, и это важная игра, поэтому только один-два молодых игрока начнут игру в старте".

Слова Пера Мертезакера о молодых игроках:

"У нас есть много молодых игроков, у них здесь хорошее будущее, это мое мнение, но вы должны развивать их во многих областях".

"Они тренируются и путешествуют вместе с нами, это большое время для такой молодой группы игроков. Но теперь им предстоит иметь дело с давлением".

Так что же может рассказать Арсен Венгер об этих молодых футболистах?

"Гилмур - защитник или центральный полузащитник. Макгуэйн - опорный полузащитник, и в целом он может играть на тренировках вингера и даже центрального защитника. 
Джош Дасильва - левый вингер или левый защитник. Влад Драгомир - румынский парень. Он с нами уже несколько лет, он десятка. Он похож на Джека - левша и креативный игрок".

про Глеба...

"Когда он уезжал в "Барселону", они были лучшей командой в мире. Вы можете понять, почему у него возник соблазн покинуть нас".

"Это было неправильное решение для него, потому что после у него уже не было карьеры. Думаю, этот переход негативно повлиял на его карьеру".

"Он был отличным, отличным игроком, но он играл на том же фланге, что и Лионель Месси. Это почти невыполнимая задача для каждого игрока в мире".

"Он навестит нас. Я спрошу его, счастлив ли он и что он делает. Непросто, когда у вас такая длинная карьера. Я спрошу его, что он делает".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 255 | Дата 28.09.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one