Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Астон Виллы"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Астон Виллы" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Бентеке...

"Он игрок, который имеет огромный потенциал. Я думаю, что некоторые несчастья "Астон Виллы" в этом сезоне связаны с его отсутствием".

"Когда он вернулся в команду, он стал трамплином для всех. Он умный, имеет фантастический прыжок и умеет забивать голы ногами. Он фантастический в воздухе и может забивать голы головой любой команде в лиге".

про Шервуда...

"Он очень хорошо справился. Он поднял их уверенность и заставил много двигаться вперед. У них позитивная атмосфера, поэтому я считаю, что он проделал очень хорошую работу".

"Если проанализировать их индивидуальные качества, они сильная команда. Они отлично провели полуфинал и, конечно же, у них есть качества. Они клуб из АПЛ, который имеет
много сильных сторон. Они являются сильным соперником".

про Санчеса...

"У него нет много недостатков. Он только что был признан лучшим игроком года по версии болельщиков, потому что он очень позитивный игрок, который всегда хочет идти вперед. Он хочет обыграть соперника и он боец, что нравится фанатам".

"Он парень, который имеет хорошее сочетание таланта, боевого аспекта и боевого духа. Именно поэтому он любим всеми здесь".

"Иногда он слишком требователен к себе и слишком быстро расстраивается, когда дела идут не так хорошо. Он должен научиться быть немного более терпеливым и не слишком быстро расстраиваться".

"Я обычно даю каждому игроку по четыре недели отпуска на исходе каждого сезона.
Единственная разница заключается в том, что они заканчивают Копа Америка третье или четвертое июля, что приносит нам трудности".

"Я не знаю, как я буду адаптироваться к этому вопросу. Нельзя играть на чемпионате мира, играть весь сезон без зимнего перерыва, и потом начать сразу же новый сезон. Я бы просто хотел пожелать ему удачи, с надеждой, что он вернется без травм".

про важность для него КА...

"Да, я получаю тот же азарт. Я получаю даже больше обязанностей, потому что вы знаете, что это значит для нас, и я знаю, что не просто туда попасть. Как только вы добираетесь туда, вы хотите выиграть".

"Я считаю, что поездка на "Уэмбли" - это всегда особый случай. Я имел счастье быть там много раз, и для нас это возможность закончить сезон на высокой ноте и наградить всю команду трофеем. Это то, что вы хотите достичь".

"Я не могу измерить давление на меня, но оно то же самое, как в любой большой игре - я просто хочу это сделать".

"Может быть, в прошлом году уровень ожиданий был более требовательным - с нас был безграничный спрос. Но у нас есть свои собственные потребности, и у нас высокие ожидания от нашей субботней игры, и мы хотим сделать это".

про Карима Бензема...

"Вы можете подозревать, что на данный момент я не нахожусь на трансферном рыке.
Мы будем иметь дело с трансферами после финала Кубка Англии. Это все подозрения. Кто-нибудь знает, правда это, или нет? Я не знаю".

про 3 место и КА как признак прогресса...

"Мы тоже так думаем. Но мы регулярно последовательны. У нас был медленный старт в этом сезоне, и я чувствую, что команда добилась прогресса в течение сезона. Попасть в финал КА и занять 3 место не легко. Мы удивительно стабильны с января - вот почему я думаю, что у нас есть неплохие шансы в следующем сезоне".

"Мы чувствуем, что стали более стабильны в обороне, что является хорошей основой. У нас еще есть некоторые улучшения, чтобы воплотить их в жизнь, но в целом я думаю, что мы установили наш стиль игры, и наш баланс между защитой и атакой стал гораздо лучше. У нас есть хорошая возможность показать это в субботу".

про глубину состава...

"У нас большой состав. В субботу в моем наличии богатый выбор игроков. То, что некоторые игроки своих сборных не попадают в состав показывает, что мы имеем большую команду".

про Видаля...

"Если я скажу вам, что я люблю его, вы сразу же объявите о его переходе к нам. Если вы хотите это знать - да, он мне нравится. Мы в трансферном режиме? Нет".

про стартовый состав...

"Я до сих пор не знаю, кто будет в старте. Чтобы не случилось, это не важно, важно выиграть кубок".

"Мне кажется, что нужно сфокусировать команду на победе. Настоящие герои это те люди, которые обеспечили нам проход в финал КА".

"И теперь нам важно как для команды, которая сражалась на протяжении всего сезона, быть всем вместе, одним единым целым".

про Уолкотта...

"Он возвращается и набирает оптимальную форму. Как я уже говорил ранее, не надо кого-то выделять, мы одна команда, которая может выиграть КА".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 709 | Дата 28.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz