Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Астон Виллы"


Перед матчем против "Астон Виллы" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о фаворитах на Евро-2016...

"Я считаю, что Франция имеет хорошую возможность выиграть турнир, потому что они играют дома, где они умеют побеждать".

"Также нужно рассматривать сборную Германии, которая выиграла последний ЧМ. Никогда нельзя исключать Испанию. За ними следуют аутсайдеры, такие как Бельгия, Англия и Хорватия, у которых есть качественные игроки".

"Это будет интересно. Думаю, на групповом этапе будет разминка, после чего турнир станет по-настоящему интересным. На групповой стадии турнир покинут 8 команд из 24, 
что может быть немного скучно".

"Игроки очень возбуждены поездкой на этот турнир. Кто станет звездой? Иногда это может быть игрок, который имеет меньше 60 выступлений за свою страну. Давайте не забывать, что в Португалии на Евро-2004 игроком турнира стал Теодорос Загоракис, 
который играл в "Лестере".

"Это говорит о том, что лучше всех проявить себя могут игроки, которые находятся в своей лучшей форме. Во Франции могут здорово проявить себя Поль Погба и Антуан Гризманн".

"Трудно давать предсказания на сборную Англии. Но проявить себя могут игроки, которые не играли полный сезон, но находятся в хорошей форме, например, Даниэль Старридж. Также есть Джек Уилшир".

про состояние Уилшира...

"Он может начать воскресный матч в стартовом составе. На прошлой неделе он провел 66 минут в очень напряженной игре. Думаю, он готов играть в стартовом составе. Я еще не принял решения, но с этим нет никаких проблем. Я считаю его игроком, который готов играть в старте".

"Я ожидаю, что Рой Ходжсон возьмет его на Евро, потому что Джек является важным для него игроком - за его дриблинг и качество передач".

"Джек возвращается в нужный момент. Будем надеяться, что начало Евро хорошо для него сложится".

об упущении титула АПЛ...

"Это был странный сезон, который мы закончили с разочарованием, потому что мы чувствовали, что имели шанс выиграть чемпионат. Конечно, мы расстроены, но "Лестер"
демонстрировал стабильные результаты, в то время как у других команд были взлеты и падения".

"Является ли "Лестер" сюрпризом? А может дело в том, что они играли на одном фронте? Конечно же, есть какое-то объяснение, и глядя на их показатели, стоит признать, что они заслуженно победили, нужно поздравить их".

"Для нас это упущенная возможность, но это упущенная возможность для всех. 
Посмотрите на прогнозы на старте сезона - фаворитом был "Челси", за ним "МС". Люди с прогнозами ошибались".

"Важно то, что мы вынесем из этого. Если команда в сезоне проигрывает только 3 матча, она станет чемпионом, что "Лестер" и сделал".

о слухах, что он подпишет новый двухлетний контракт...

"Это совершенно неверно. Я не знаю, откуда эта информация. Вы можете считать, что это просто выдумка и не более. Прессе стоило бы проверять информацию, прежде чем её публиковать. Мы отрицаем это".

хотел бы он продлить контракт сроком на 2 года...

"Я думаю о следующей игре. На данном этапе я хочу хорошо выполнять свою работу. До тех пор, пока я связан с клубом контрактом, я полностью сосредоточен на выполнении своей работы".

определился ли он со своим будущем...

"Нет. Я сосредоточен над уважением своего контракта. Когда он истечет, я буду думать о будущем. Я могу понять вашу заинтересованность в этом, но это не самое главное. Я продлил свой контракт в период, который имеет жизненно важное значение для клуба. Посмотрим, где будет клуб по истечению моего контракта".

будет ли для него следующий сезон решающим...

"Конечно, вы очень хорошо понимаете это".

какое правило он бы изменил в футболе...

"Я бы внедрил видео-повторы на офсайды".

случится ли это...

"Я думаю, что это должно случиться. Это должно произойти. Сейчас в Англии внедрена 
система автоматического определения голов. Это улучшает качество судейства. С видео-технологиями станет проще принимать решения".

о том, что женская команда "Арсенала" в финале Кубка Англии...

"Я являюсь большим болельщиком нашей женской команды. Я всегда поддерживаю их. 
Я желаю им очень хорошо выступить, и я надеюсь, что они вернуться с кубком".

о том, что в январе нужно было купить больше новых игроков...

"Должен сказать, что ситуация непростая. Трудно представить, что Уэлбек вновь выбыл на столь длительный срок. Касорла и Коклен отсутствовали в течение 5 и 4 месяцев. Мы приобрели Эльнени, который очень хорошо играет. Из молодежной академии мы привлекли Ивоби, который также хорошо справляется. Также необходимо сказать, что в январе не много доступных игроков, способных усилить вашу команду".

повлияет ли травма Уэлбека на летние планы...

"Это хороший вопрос, мы должны думать об этом. Когда игрок не будет играть 9 месяцев, вы должны учитывать, что это почти целый сезон. Это ущемляет ваши атакующие варианты".

о том, что клуб покинут 3 большие личности...

"Микель Артета является капитаном клуба, он был отличным лидером. Томаш Росицки был с нами на протяжении 10 лет, и я думаю, что все его любят. Матье Фламини был чрезвычайно сильным лидером на поле и вне его. Мы теряем три больших личности".

"Все эти игроки должны будут решить, что им делать дальше - продолжать играть или думать о тренерской карьере. Я пока не знаю, будут ли они задействованы против "Астон Виллы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 599 | Дата 13.05.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (14.05.2016 16:13)
уйдет с позором из клуба уверен, ничего не поменяется, его гавнотактику уже все выучили!

1
1 Vladimir2903 (14.05.2016 13:08)
Так бы и сказал, я урод, который кроме того что эти бездумные интервью раздавать, ничего больше не умею!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz