Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Барселоны"


Перед матчем против "Барселоны" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

насколько изменилась игра "Барселоны" с приходом Луиса Энрике...

"Кажется, они меньше внимания стали уделять владению мячом. Раньше в центре поля у них играл Хави, который за игру отдавал свыше 100 передач. Он всегда позволял им держать мяч под своим контролем".

"На данный момент у них есть команда, которая в любой момент может забить. Они опасны не только тогда, когда доминируют на поле".

"Это мы видели в финале Лиги Чемпионов прошлого года против "Ювентуса" - когда счет стал 1-1, они начали испытывать проблемы, но в один момент они сумели воспользоваться слабостью соперника, после чего вновь забили. Именно в этом они опасны. У них меньший акцент на владении мячом, но они быстрее при переходе из обороны в атаку".

"Конечно, в атаке на данный момент у них играют топ, топ нападающие. Мы должны использовать наш каждый момент в игре, и как я сказал после матча с "Халлом", у нас было 70% владения мячом, но мы не сумели этим толком воспользоваться. Против "Барселоны" мы будем на порядок меньше владеть мячом, и нам придется быть более эффективными".

про прошлые неудачи в первых матчах плей-офф...

"Вы вспоминаете наши прошлые оплошности. Для нас это хорошая возможность показать, что мы вынесли из этого уроки. Это правда, что в прошлом после первых матчей мы ставили перед собой трудную задачу. Нам нужно найти правильный баланс между смелостью и дерзостью, вы нуждаетесь в этих качествах против "Барселоны". Мы должны быть сильны в обороне, как единое целое, чтобы снова на ответный матч не поставить себя в очень непростое положение".

про то, что сейчас команда лучше оснащена...

"Сейчас мы лучше оснащены, у нас есть опыт. Я считаю, что все мои игроки умные, и это хорошая возможность показать, чему мы научились".

нужны ли переигровки в КА...

"Да, своего мнения я не изменил. У всех команд есть большие составы, и когда я лично выбираю состав на матч, передо мной возникает сложна дилемма, потому что мне приходится оставлять вне игры нескольких игроков топ-качества. Я не могу жаловаться. Мы достаточно хорошо оснащены для этих соревнований. Когда начинается сезон, мы знаем правила, и мы будем продолжать бороться во всех турнирах".

о бросании монет на футбольное поле...

"Мне кажется, что в течение многих лет люди на трибунах чувствуют, что им все сойдет с рук. Для меня такое поведение недопустимо, это позор. Даже если вы оплачиваете билет, вы должны уважать других людей. Я считаю, что это просто не приемлемо. Болельщики должны знать, что они понесут наказание - в противном случае они будут продолжать это делать".

о противостоянии Месси и Чеха...

"В своей жизни я видел много нападающих, но я никогда не видел показателей, которыми может похвастаться Месси. Он забил 301 гол в 334 матчах. Надеюсь, что неудачи Месси в личном противостоянии против Чеха придадут нашему вратарю уверенности".

"Мы играли финал ЛЧ против "Барселоны" в 2006 году, и именно тогда он начал зарабатывать себе имя. Он добился выдающихся успехов. Но я надеюсь, что завтра ему просто не будет".

как можно остановить "Барселону"...

"Я знаю, что их игроки обладают исключительным талантом, но единственный способ остановить их - это коллективная работа. Давайте не будем забывать, что у нас есть хорошие оборонительные показатели и отличный вратарь".

почему команду более трудно было подготовить на матч против "Халл Сити"...

"На субботний матч команду было более трудно подготовить, потому что к матчу против "Барселоны" все подходят очень сосредоточенными".

"Они супер-фавориты, но против "Халла" главной задачей было взбодрить игроков и 
убедить всех, что это сложная игра".

"Завтра мы должны быть полностью сконцентрированы, чтобы иметь шанс на успех, и я стараюсь повысить веру и уверенность команды".

идеальна ли "Барселона"...

"Наш мир не совершенен, ни одна команда не идеальна, но надо сказать, что они не далеки от этого".

о неподписании Суареса в 2013 году...

"Раньше я думал, что было бы, если бы мы его подписали, но сейчас я не думаю об этом".

про состояние Санчеса...

"Не беспокойтесь насчет вторника, он будет хорошо настроен на этот матч. Он уже сосредотачивается".

"Я не думаю, что он был полностью готов на матч против "Халла". Похоже, что он прибавляет от игры к игре".

"Его игра основана на риске, поэтому когда он сильно настроился, он становится опасным даже в том случае, когда он не в самой лучшей форме".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 613 | Дата 23.02.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz