Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1030

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Бернли"


Перед матчем против "Бернли" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о "Бернли"...

"Дома они в основном всех избивают, и это не совпадение. Каждый раз, когда они дома играют против большой команды, вы думаете, что на этот раз им ничего не получится, но почти каждый раз они берут очки. Дело только в качестве".

"На "Терф Мур" особая атмосфера. Они, безусловно, имеют необходимую уверенность - они очень эффективны в домашних условиях. Они очень хорошо знают, что нужно делать у себя дома - они очень хорошо защищаются и почти не пропускают голы".

"Они находятся в топ-10, так что они проделали совершенно невероятную работу. Мы должны убедиться, что на выезде они не найдут способа набрать очки, потому что это большая игра для нас, к которой мы должны хорошо подготовиться. В последнее время они даже на выезде могли набирать очки, но в некоторых играх им немного не повезло".

о продлении контракта с Мертезакером (207 матчей, 8 голов, 2 КА)...

"Он является лидером команды, и он также является одним из четырех центральных защитников. Он имеет опыт и может руководить командой".

"На самом деле никаких переговоров не было, потому что у него была возможность продлить соглашение еще на 1 год. Так что это не новый контракт - просто продолжение старого. Мы должны были принять этот вариант в начале сезона, и это решение было принято довольно легко".

"На поле у него есть свои собственные технические качества: он хорошо читает игру, он обладает интеллектом, он руководит игрой, и он хорош в воздухе".

"Он помогает команде быть сосредоточенной, сохранять желание, быть настырной, и он очень требователен с окружающими его людьми. Он также очень уважаемый человек, поэтому он заручается поддержкой многих игроков".

"Я никогда не видел тренировку, где Пер не был полностью сосредоточен. Вот почему он сильно улучшился с нами на техническом фронте".

о возможном изменении правил в футболе (технический директор ФИФА Марко Ван Бастен выдвинул планы, в том числе и об отмене офсайда)...

"Изменение - это не значит качество. Целью должно быть только одно - улучшение. 
Некоторые предложения подлежат обсуждению - в некоторых из них я не вижу большого интереса".

"Я не вижу причин отменять офсайд, потому что это командный вид спорта. Это интеллектуальное правило, где вы можете использовать свой интеллект, так что это правило очень важно сохранять в игре".

"Давайте не забывать, что футбол улучшается. Люди говорят, что игра стала слишком плотной, слишком компактной, но эволюция игры всегда была такой - защита создает трудности атаке - атака находит решения, и защита придумывает очередные проблемы для нападения, поэтому мы должны продолжать в том же духе".

"Но для улучшения игры очень важно всегда сталкиваться с новыми трудностями".

об угрозе Китая...

"Моя мысль заключается в том, что если вы хотите стать футболистом, в первую очередь вы должны стремится играть в лучшей лиге с лучшими игроками".

"Это должно быть первой целью. Затем, будучи профессиональным футболистом, вы можете совмещать все факторы - вы можете играть в лучшей лиге, с лучшими игроками и за максимальное количество денег".

"Поэтому я думаю, что сочетание этих вещей на данный момент является лучшим в Англии, и я не понимаю, почему игроки должны покидать Премьер-Лигу. Но Китай шагнул вперед, пытаясь пропагандировать футбол, и я счастлив, что футбол становится очень популярным в Китае".

"Но я по-прежнему думаю, что большинство крупных игроков на данный момент 
останутся в Европе".

о ситуации вокруг Пайе...

"Я ожидаю, что это будет очень спокойный период, потому что к нам возвращается Уэлбек. Мы очень сильны, и у нас есть много игроков, которые могут усилить команду выходом на замену".

"В целом я не ожидаю ничего особенного. Мне не нужен Пайе, потому что у нас очень много креативных игроков. Конечно, я высоко оцениваю качества Пайе, но мы не ищем варианты усиления этой позиции".

"У нас есть много игроков, которые могут играть на этой позиции. Вы заинтересованы в качестве игрока, но должна также быть и потребность в нем".

о ситуации с Дженкинсоном...

"Возможно, он уйдет в "Кристал Пэлас", но еще ничего не решено. Дело осталось только за ним - ему нужно договорится с ними. Его возможный уход не связан с возвращением Беллерина".

значит ли уход Дженкинсона возвращение в первую команду Дебюшии...

"Не совсем, потому что недавно на этой позиции играл Паулиста, и я был очень доволен им".

о том, что в последнее время часто травмируются капитаны команды...

"Это совершенно случайно. Артета правда боролся с мышечными проблемами, но травма Пера была случайной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1754 | Дата 19.01.2017 | Всего комментариев 6
 
2
6 slavy131 (21.01.2017 18:59)
считаю что пайет нам не нужен, нужен новый тренер с мозгами!

1
5 fan@ars (21.01.2017 18:20)
Мне кажется для Венгера тема любого трансфера это борьба с самим собой , дело тут не в жадности.Купить Пайе это значит подвинуть Уэлбэка или не дай бог Озила,поэтому  не покупает и верит в состав который есть на данный момент,деликатный старик что тут поделать

-1
2 Wilshere10 (20.01.2017 15:12)
СИФ реально чокнутый. Ну как можно от Пайе отказываться и говорить что у нас МНОГО игроков которые могут выйти на замену и усилить команду. Кто эти игроки? Уэлбек? АОЧ? Или его сын Ремзи? Да Пайе лучше любого из нашей скамейки. Кто-то скажет куда ты поставить хочешь Пайе? Да место всегда найдется, не забывайте про травмы, да и СИФ ведь своего сынка сует куда хочет, поэтому место для Пайе найти не будет проблемой.

1
3 Bad_Boy_99 (20.01.2017 17:52)
Пайе лучше не только любого игрока на скамье, но и лучше Озила, в каких то аспектах лучше Санчеса, в каких то хуже, ну короче ты понял, что я хочу сказать, то есть не хуже даже самого Санчеса, это железобетонное инфо!

1
Я конечно не отрицаю, что Пайе крут, но интересно, почему он уходит гнить в Марселе? Даже нет интереса со стороны топ-клубов. Странно очень.

-1
1 Wilshere10 (20.01.2017 15:00)
Можете не переживать за результат матча с Бернли, пока мы боремся за трофей СИФа, мы будем выносить всех. Как только утвердимся в четверке, то будем раздавать очки всяким Саутгемптонам и Халлам.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz