Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Челси"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Челси" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Азара и Санчеса, борющихся за награду Игрок Года в АПЛ...

"Санчес оказал большое влияние в этом сезоне, и давайте не забывать, что у Азара это не первый сезон в АПЛ - в отличие от Алексиса".

"Алексис предоставит Эдену бой, и если он не победит в этом году, то в следующем снова поборется".

"Я думаю, все согласятся, что Азар провел великолепный сезон, и один из аспектов воскресной игры будет заключаться в том, чтобы заставить его молчать".

"Он обрел зрелость, чего раньше у него не было. Полагаю, он стал лучшим на завершающих стадиях, в финальном обращении с мячом и индивидуально. Он может переломить ход игры при счете 0-0, когда соперник играет очень плотно. Это всегда знак высшего качества".

про 13 попытку обыграть Жозе Моуриньо...

"Во-первых, мы не всегда проигрывали в предыдущих 12 матчах. Несколько раз мы вплотную подходили к победе, и они всегда были очень сильными".

про значение истории противостояний в этом матче...

"Я не очень верю в историю. Я просто думаю, что игру и результат решит выступление в игровой день, поэтому давайте сосредоточимся на этом".

"Мы на хорошем ходу, и у нас есть возможность победить их у себя дома, и мы хотим использовать эту возможность. Когда вы на хорошем ходу, у вас больше веры в себя, а также у нас хорошая сплоченность. Мы знаем, что прошли много испытаний в последнее время".

"Сначала мы победили "Манчестер Сити", а за этим последовали и другие подобные матчи. Мы прошли много испытаний, и в воскресенье у нас есть еще один тест, который мы хотим пройти".

"Для нас очень важно победить их. Я думаю, что все на нашем борту очень сосредоточены для достижения этой цели. Мы хорошо подготовимся к этому".

"Челси" были очень, очень эффективными на контратаках и при стандартных положениях, поэтому важное значение будет иметь нейтрализация их сильных сторон".

"Они были очень последовательными до сих пор. Они проиграли меньше всех матчей в чемпионате. Премьер-Лига награждает команды за стабильность, и они также были очень сильными и последовательными в обороне".

о том, как быстро поселились в клубе 3 южноамериканца...

"Сейчас южноамериканцы готовы к приходу в английский футбол, и они очень хорошо адаптируются. Иногда они приходят сюда транзитом через другую страну - Габриэль, например, играл в "Вильярреале", что, безусловно, ускоряет адаптацию в Англии. Они уже знают, что от них ожидают".

про его отношения с Моуриньо...

"Я не знаю и не хочу говорить об этом, потому что важно другое - что в 4 часа начинается большая игра. Английский футбол нуждается в этой большой игре, а не в отношениях между тренерами".

про возвращение Фабрегаса...

"Сожалею о том, что он хотел уйти отсюда. Этот клуб и я оказали очень положительное влияние на его жизнь. Я хочу, чтобы каждый игрок был уважаемый, и я хочу, чтобы ему болельщики на "Эмирейтс" оказали уважение, как он того заслуживает".

про перспективы Патрика Виейра стать менеджером...

"Я считаю, что он, как и многие другие наши бывшие игроки, имеет интеллект и компетентность для этой работы, но я считаю, что Пеллегрини является супер-компетентным и супер-качественным менеджером. Если вы хотите, чтобы я тут вмешивался, то я не готов этого делать".

про хрупкость положения...

"Да, конечно. Пример "МС" показывает, насколько хрупким является положение. Ничто не вечно в нашей игре. Наша игра популярна из-за непредсказуемости. Поэтому даже если вы закончите этот сезон первыми, то в следующем вы можете быть 3-4".

соответствует ли 10-очковое отставание разнице между клубами...

ы должны смотреть в лицо реальности. Мы живем в реальном мире, который диктуется очками. Но иногда вы должны брать во внимание перспективу".

"Когда вы боретесь за чемпионство, а я хорошо знаю это, когда вы находитесь на хорошем ходу, иногда вы берете очки, которые в другой сезон, находясь двумя-тремя позициями позади, вы бы не взяли".

"У нас есть сосредоточенность и вера, что мы сможем взять эти очки. Разница между командами измеряется не только разницей в очках. Но никто не давал "Челси" очки. Им пришлось бороться за их, что они и делали".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 836 | Дата 24.04.2015 | Всего комментариев 4
 
3
3 montiuz (24.04.2015 21:55)
Венгер отличный тренер. И постоянно думает о развитии команды.

-1
1 sum1212 (24.04.2015 13:56)
Для Сеска и Жузика будет бесконечное желание наказывать специалиста по 4 месту снова и снова. То что у специалиста сейчас, наверное, чуть ли не самый лучший шанс для первой исторической победы - но он им не воспользуется, лишь потому что на фоне Жузика он - не тренер, а так пустое место. Жузик сравняется в этом году по победам АПЛ с этим подобием тренера. Эта серия всё равно рано или поздно закончится, но пока она жива, я с радостью напомню всем ещё раз, какой же всё-таки слабак этот СИФ. Через год, пять, двадцать - ты свалишь, и это будет для меня, как трофей ЛЧ

3
2 StrongerTogether (24.04.2015 21:36)
Какой ты недоразвитый оказывается не понимаешь нихрена что Венгер это гений и он сколько он сделал для Арсенала, ни один другой тренер бы не справился тот же самый Моуриньо не смог бы сделать и половину того что сделал Венгер. И в это воскресенье ты будешь унижен как и Моуриньо с Сеском !

0
4 Арсенал1 (25.04.2015 07:40)
Ты кто такой?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz