Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Челси"


Арсен Венгер перед матчем против "Челси" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про выбор центрального форварда на матч против "Челси"...

"На данный момент я должен сказать, что это решение мне еще предстоит сделать завтра утром. Я стараюсь предпринять самое лучшее решение, которое даст нам наибольшую эффективность в атаке".

"Каждая игра отличается, и именно поэтому я не отрицаю всех качеств Уолкотта, когда оставляю его на лаве запасных. Я очень рад, что он забил так много голов в столь многих матчах в стартовом составе. Он также показывает, что может забивать и с выходов на замену, что он и сделал в Загребе".

про Мертезакера...

"У него есть много класса на поле и после игры. Он пользуется большим уважением и в раздевалке, потому что он всегда на 100% привержен игре и отдает все ради команды".

"Каждый день он работает со 100%-ой самоотдачей, что является типичным качеством немецких игроков - но для Мертезакера это еще более типично".

про важность победы над "Челси" в СКА в психологическом плане...

"Для меня важно выигрывать матчи. Иногда победа может снять психологическую преграду с игроков или команды, когда они не выигрывают против определенных команд в течение длительного времени. На этом фронте было хорошо выиграть Суперкубок".

"От подобных игр вы всегда ожидаете высокой интенсивности и полной самоотдачи, и, конечно, вы хотите хорошо подготовиться к этому матчу и играть с полной
сосредоточенностью".

"Для нас это большая игра. Давайте не будем забывать, что это начало сезона и было сыграно только 5 игр. Мы знаем, что наше положение в конце сезона будут зависеть от того, насколько хорошо мы будем играть в больших играх".

"Я не думаю слишком много о том, где расположен "Челси" в лиге на данный момент. Я больше сосредотачиваюсь на выполнении нами хорошей, с полными силами работе".

про возвращение Чеха на "Стэмфорд Бридж"...

"Он даст нам немного дополнительной информации. Там нет больших секретов, но в этот день вы должны проявить себя с наилучшей стороны".

"Наши отдельные выступления будут более важными чем то, что он знает. Там нет больших секретов".

"Всегда трудно играть против своего старого клуба, но я считаю, что в этом сезоне он справится с этим, поэтому я решил его выставить на матч за СКА. Это было первым шагом, и он очень хорошо справился".

про матч Лиги Чемпионов...

"В целом наши цифры были довольно хорошими, пока мы играли в полном составе. Даже в меньшинстве у нас было несколько шансов, но играть было сложнее. Я отстаиваю свой выбор и беру на себя ответственность, но я верю, что мы можем исправить случившееся. Мы на хорошем ходу в Премьер-Лиге и сейчас важно смотреть на это".

повлияет ли это поражение на игру против "Челси"...

"Проиграть на выезде легче, чем дома. Каждое поражение приносит боль, но каждое поражение это также возможность отреагировать в очень жесткой форме".

про возможность сокращения квоты английских клубов в ЛЧ с 4 до 3...

 ближайшие месяцы нам придется это исправлять. Это вопрос не только к командам, играющих в ЛЧ, но и тем, которые играют в ЛЕ. В последнее время мы страдаем от того, что английские клубы несерьезно относятся к ЛЕ".

про позднее возвращение из Хорватии...

"Я не использую это в качестве оправдания. Я знал перед игрой в Загребе, что время будет коротким, и в связи с этим я принял некоторые решения. Мы находимся в положении, когда мы можем завтра хорошо выступить".

"В футболе вы должны забыть о дешевых отговорках и сосредотачиваться на успешном выступлении в игровой день. Если вы хотите сделать карьеру в клубе без каких-либо разочарований, вы не должны искать возможности оправдываться. Ваша карьера зависит от ваших выступлений - вот что имеет значение в субботу".

о ситуации в ФИФА...

"Я удивлен и не могу поверить в это. На данный момент ничего не доказано. Обвинения были выдвинуты от одного человека, пускай с этим разберется суд. Я не могу поверить, что генеральный секретарь ФИФА продавал билеты для своей собственной выгоды - я не верю в это, и я надеюсь, что мое убеждение верное".

о давлении...

"Это очень сложные ситуации для оценки. Всегда есть периоды, когда дела идут не совсем хорошо. Мы привыкли иметь дело с этим. Когда дела не идут хорошо, это менее приятно, но все, кто давно находится в этой игре, знает об этом".

про внимание прессы к ему и Моуринью...

"Люди приходят смотреть футбол, а остальное уходит на второй план. Важно лишь качество нами увиденного завтра в 12-45. Вы хотите, чтобы люди обращали внимание именно на это".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1379 | Дата 18.09.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (18.09.2015 19:29)
Впервые за много лет трудно предсказать результат матча. Мне понравилось как команда подготовилась к Комньюнити Шилд. Поэтому есть некоторая надежда на положительный результат победу. А с точки зрения логики должны вообще со стопроцентной вероятностью побеждать.

0
2 StrongerTogether (18.09.2015 18:28)
Цитата
 Иногда победа может снять психологическую преграду с игроков или команды
 Ну или с тренера  :D

0
1 StrongerTogether (18.09.2015 18:27)
Ну да наши парни реально ни 1 дня отдыха перелет-матч-перелет + тренировка, а Челси в ЛЧ дома отыграли...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz