Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Челси"


Перед матчем против "Челси" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про шанс показать, что они добились прогресса, победив "Челси" в воскресенье...

"Это еще один матч, в котором мы можем показать, что мы продвинулись вперед. Это еще одна игра, где люди будут смотреть за нашим поведением в большой игре - даже если "Челси" не в лучшем положении, вы смотрите на их состав".

"Это большая игра из-за качества игроков на поле, и для нас она имеет большое значение, потому что мы играем на "Эмирейтс", и мы знаем, что нам важно выигрывать такие типы игр".

"Мы, конечно, доказали свой бойцовский потенциал в этом сезоне - через большую 
сплоченность и единения. Мы амбициозны и имеем больше опыта, чем раньше".

"Одно из преимуществ наличия опытных игроков заключается в том, что они знают, что иногда ключевую роль играют бойцовские качества - не всегда хорошая игра".

про удаления Паулисты и Касорлы в сентябрьском матче...

"Мы убеждены, что в матчах против больших соперников мы дисциплинированы. В тот день мы пострадали из-за решений рефери".

"В целом я считаю, что у нас очень сильная дисциплина в Премьер-Лиге. Мы хотим сохранить её".

про то, что "Челси" остается прямым конкурентом в АПЛ...

 чисто математической точки зрения они могут выиграть чемпионат, и они также имеют очень большой потенциал".

"Никто не может предсказать таких результатов. Уверенность может быстро иссякнуть, и их неудача состоит в том, что Лига для всех становится все более трудной. Как только вам не хватает немного уверенности, подобное может случиться с каждым".

"Отсутствие уверенности связано с одним или двумя неожиданными плохими результатами. Уверенность в нашей работе, возможно, исчезает быстрее, чем когда-либо, потому что давление окружения и СМИ больше, чем было это раньше, поэтому теперь в психологическом плане стало немного труднее".

"Они не участвуют в этой чемпионской гонке, но посмотрите на качество их команды. Я думаю, что в этом сезоне у них были исключительные обстоятельства - я считаю их нашими прямыми конкурентами".

про игру и Гууса Хиддинка...

"Это будет интенсивная игра, как обычно это бывает в Премьер-Лиге. В целом я думаю, 
что из-за качества игроков на поле и из-за того, что стоит на кону для обеих команд, это будет очень интенсивный бой, независимо от того, кто будет сидеть на скамейке".

 высоко оцениваю Хиддинка, как очень сильного менеджера с исключительной карьерой. Он чередовался между клубом и страной, но он один из ведущих менеджеров, которые экспортировали голландскую философию по всей Европе".

про возвращение нескольких игроков...

"Мы очень хорошо справились в период, когда у нас отсутствовали важнейшие игроки. Их возвращение служит для нас хорошей возможностью добиться успеха, потому что мы на пороге очень важного графика, и мы хотим хорошо проявить себя в Кубке Англии и 
Лиге Чемпионов, поэтому для нас это хорошие новости".

"Нападающие помогают вам забивать голы, поэтому здорово иметь возможность усилить атакующую мощь спустя 70 минут игрового времени. Это вам дает большой шанс 
выиграть игру. Ваш соперник может получить дополнительные проблемы, это очень важно".

про качества Тео Уолкотта...

"Он был маленьким мальчиком, когда он прибыл сюда. В том году он открыл для себя новый мир, отправившись также на чемпионат мира. Спустя 10 лет он стал уже отцом, и он утвердился в жизни".

"Я считаю, что он пережил фантастические и разочаровывающие периоды в своей жизни. Он очень рано отправился на ЧМ, но остальные пропустил - на первенство в 
Южной Африке его просто не вызвали, а ЧМ в Бразилии он пропустил из-за травмы. Надеюсь, что в следующий раз он сыграет свою роль".

"Он очень ответственный, очень целенаправленный и очень трудолюбивый парень, и он научился своему ремеслу. Сегодня он является очень важным игроком в нашем составе".

"Очень сложно найти игрока с его интеллектом, когда дело доходит до движения и скорости перемещения. В современном футболе вы не найдете много игроков, обладающих такими качествами".

про то, что компания "Адидас" по ошибке отправила перчатки Петру Чеху на базу "Челси"...

"Я думаю, что он имеет достаточно перчаток, подобные ошибки могут случаться, это случайность. Теперь я считаю его за настоящего игрока "Арсенала", и он смотрит на меня, будто он был здесь вечно - потому что он хорошо адаптировался. Я чувствую, что он находится здесь в течение очень долгого времени".

будет ли это трансферное окно напряженным...

"Да, вам непременно придется немного потрудиться в течение следующих 10 дней, не особенно с "Арсеналом", но и с множеством других клубов".

будут ли еще новые подписания...

"Мы всегда открыты к исключительному случаю, конечно, потому что это может быть долгосрочная исключительная возможность, которой мы бы хотели воспользоваться. Но на данный момент я ожидаю, что наши последние 10 дней будут спокойными".

могут ли "Тоттенхэм" или "Челси" рассчитывать на выступления на "Эмирейтс" во постройки/реконструкции своих стадионов...

"Не совсем, потому что мы много потрудились при постройке этого стадиона, нам пришлось очень туго в финансовом плане, чтобы рассчитаться с долгами, поэтому я не знаю. Я не чувствую, что это входит в наши планы, этого нам не нужно. Честно говоря, 
решение за руководством, а не за мной".

будет ли он говорить с британским анти-допинговым комитетом...

 меня больше желания, чем времени делать это, но, если я могу, то я всегда рад помочь людям, которые хотят бороться против допинга. Я высказал то, что должен был сказать. Я просто думаю, что в нынешнее время мы хотим решить эту проблему, особенно в футболе. В течение длительного периода времени мне казалось, что мы недостаточно для этого делаем. Я не имею особого желания заниматься этим, я просто хочу помочь решить проблему допинга, потому что мы все обязаны бороться против него".

какой вклад он может сделать...

"Не думаю, что я могу сделать больше за людей, которые ответственны за это. Если они чувствуют, что им нужно поговорить со мной, то я готов. Для меня важно, чтобы все показали, что мы не принимаем допинг".

каково должно быть наказание за допинг...

"Человек и клуб должны быть предупреждены о последствиях. У нас есть опытные люди, которые рано умерли из-за принятия допинга, что означает, что они принимали его без какой-либо медицинской помощи, что еще опаснее. Важно, чтобы парень побеждал, потому что он самый лучший, а не потому, что он принимает запрещенные вещества. С другой стороны это вопрос также и здоровья. Это вопрос справедливости и здоровья".

есть ли допинг в британском футболе...

"Нет, я уверен, что ни один клуб в Англии не требует от своих игроков принятия допинга. В этом я абсолютно убежден на 100%".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1001 | Дата 21.01.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (23.01.2016 01:30)
уолкотт еще проявит, не всегда же показывать супер игру, главное ее показать в нужный момент, просто в матче со стоком у уолкотта не было пространства для разбега, да и жиру щас хорош уолкотта опять на фланг поставили

0
1 JayKey (22.01.2016 18:01)
Найти может быть сложно такого же как Уолкотт, но вот в составе у нас есть футболисты, которые легко сажают его на лавку. Да и на лавке ему не место то как он играл против Ливерпуля и Стока только на дверь ему указывает. Такие речи только заставляют усомниться в профпрегодности тренера. Хотя чего скрывать, для руководства топовым клубом Венгер абсолютно непригоден.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz