Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 134

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Челси"


Перед матчем против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче и КЛ...

"В чемпионате у обеих команд есть одна игра за 3 очка. Здесь все будет решаться за 180 минут, что немного отличается".

"Вы хотите на их поле быть крепкими и попытаться воспользоваться каждой ошибкой, любой слабостью, чтобы выиграть игру. Мы также знаем, что у нас будет ответная игра, и нам также нужно быть уверенным в обороне".

"Я считаю, что это может быть очень привлекательная игра, но футбол настолько непредсказуем, что игра может быть закрытой, где обе команды хорошо знают друг друга. Это может быть и сумасшедшая игра - возможны любые варианты".

"На прошлой неделе мы позволили им создать слишком много шансов - нам также немного не повезло с реализацией моментов - а также с их пенальти".

"В целом мы были выдающимися, у нас были выдающиеся моменты при комбинационной игре на высоких скоростях. Мы создали футбол, в который мы хотим играть, и мы показывали психические ресурсы до последней минуты. Отношение игроков было выдающимся, и мы сумели выровнять счет".

"Я хотел бы выиграть Кубок Карабао, потому что мы сейчас находимся в полуфинале, и мы постараемся воспользоваться этой возможностью. Впереди еще долгий путь, потому что есть еще другой полуфинал. В целом все похоже на прошлогодний полуфинал Кубка Англии".

есть ли новости по контрактах Уилшира и Озила...

"Никаких новостей нет. Мы работаем над этим, и как только у нас будет какое-то определенное решение, мы скажем вам об этом".

про Джонни Эванса…

"Опять же, нечего сказать. Эти разговоры - философия. Пока у нас нет ни с кем соглашения, я считаю, что лучше не говорить".

создает ли проблемы интерес "МС" к Эвансу...

"Я не знаю, кем интересуются другие клубы. Я не знаю, какова их политика. Но мы знаем, что в финансовом плане мы уступим "МС".

возможен ли уход Коклена...

"Возможно, но еще ничего не решено".

перейдет ли он в "Вест Хэм"...

"Нет, у нас нет контактов с ними".

как работает первое трансферное окно с новой структурой в клубе…

"Трансферное окно должно быть запрещено, чтобы наша жизнь была более сосредоточена на футболе".

о конфликте Конте с Моуринью...

"Это не самое интересное в футболе".

были ли предложения по Санчесу...

"Нет".

ожидает ли он, что Алексис останется…

"Я ничего не жду. Я сосредоточен на завтрашней игре. На данный момент все очень тихо".

позволим ли мы Алексиссу уйти...

"Мне нечего добавить к тому, что я сказал раньше".

влияет ли неопределенность в отношении Алексиса на команду…

"Самое главное - быть профессионалом, выступать независимо от окружающей среды. 
Поэтому я считаю, что это не имеет большого влияния ни на ваше выступление, ни на выступление команды. Это часть нашей работы - справляться с этим".

сыграет ли Санчес против "Челси"...

"Я еще не решил. Это будет решено сегодня или завтра утром".

о том, что Алексис и Озил могут вступать в переговоры с зарубежными клубами...

"Нет, это не большая проблема, потому что я считаю, что большинство игроков сегодня хотят играть в Премьер-Лиге, а здесь клубы могут платить зарплаты, которые по силе 3-4 клубам за рубежом. В целом это не моя главная забота".

устраивал ли Ивоби вечеринку перед игрой против "Ноттингема"...

"Я должен разобраться с этим. Это не было в ночь перед игрой, потому что он находился в отеле. Но это неприемлемо, и мне придется поговорить с ним об этом. Прежде всего вы должны быть осторожны с новостями, которые сообщают, что он принимал наркотики. Он был на дню рождения - важно то, как долго он там пробыл".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 623 | Дата 09.01.2018 | Всего комментариев 5
 
0
4 Arsafan77 (10.01.2018 08:25)
Смотря в ящик и то видно, что Айвоби  зазвездился. Пару удачных выступлений  и все, расперло его. африканская ментальность дает знать. Неужели Сеня не может вздрючить малокососов. Постоянно Херячет  по воробьям будто он кагда-то забивал с дальних и средних дистанций. кто-то скажет , что это уверенность, а по-мне наглеет паренек. сколько он раз срывал потенциальные атаки. Все начинается с мелочей. В команде все не так,в результате команда в глубокой Жоп...

0
2 JayKey (09.01.2018 19:15)
Признаться прессу не читал, но судя по поведению наркомана, его неплохо лицом в грязь окунули.

-1
1 Болельщик (09.01.2018 14:41)
в последнем матче КА два игрока нормально играли Нельсон и Ивоби. Через них все комбинации шли. Но ясно что с 2 ЦЗ Мерт Холдинг и опорниками Эльнени Виллоке ни на что надеяться не стоит. Отсутствие в матче Коклена окончательно делало игру безнадежной. Не понятно кого Венгер сможет выставить в ближайшем матче. Боюсь что когда я увижу состав сразу пойму и результат. Виллок мало провел игр со взрослыми футболистами и главное для игры в опорной зоне ему не элементарно не хватает мышечной массы.

0
3 KageT (10.01.2018 07:15)
Как же тебе не стыдно, тут что то еще и писать про это Деревянное дарование Ивоби, который в место того, чтобы ровняться на Озила, или Уилшера бухает в кабаке и считает, что всего уже добился. Как и Венгер в принципе. Одно лицо. Ох и понабрал старик уродов в команду.

0
5 Болельщик (10.01.2018 16:01)
поставь себя на его место. Лидер и капитан молодежки. стал твердым игроком основы. Но тут из за проблем Санчеса Венгер меняет схему и Ивоби оказывается глухо на банке. В межсезонке Ивоби лучший игрок команды. Ивоби один из лучших игроков в матче АПЛ против Челси. Но восстанавливаются Санчес и Озил и Ивоби опять плотно садится на банку. Когда ему удается попасть в основу Ремзи на поле отсутствует а Санчес Озил и Уилшир игнарируют его на поле. При этом Ивоби провел прекрасный матч товарищеский с Аргентиной. Ну у очень эмоционального парня руки опускаются. Ну так что мало того что в команду идут только за большие деньги игроки уровня Ляказетта которые в подметки Ивоби не годятся, так еще Арсенал должен в угоду побликм терять лучших игроков молодежки
если Ивоби с отчаяния чегото нюхнул предд матчем но рповел очень достойный матч, хотя и не на пределе возможностей, то что же нюхали Уолкот с Уэлбеком чтобы так убого провести тот же матч

 
Хостинг от uCozновости апл