Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 628

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Челси"


Перед матчем против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про важность матча...

"Это важная игра, и мы хотим выйти в финал. У нас есть возможность сделать это дома против "Челси". Думаю, обе команды хорошо знают друг друга. Первый матч был очень закрытым, но второй матч, безусловно, будет более открытым, потому что на каком-то этапе команды должны будут открыться, чтобы попытаться выиграть игру. Матч должен быть намного эффектнее. Решающим фактором может быть текущая форма команда и сила мотивации".

является ли "Арсенал" фаворитом...

"Честно говоря, я не вижу фаворита в этом противостоянии. Последние 7 матчей получились очень плотными, но мы играем дома, где мы сильны, поэтому мы хотим воспользоваться этим".

об использовании игроков академии...

"Мы единственная команда, которая играет с четырьмя-пятью игроками в стартовом составе, которые являются воспитанниками клубной академии".

трудно ли менеджерам доверять молодежным продуктам…

"Если вы посмотрите на нестабильность в Премьер-Лиге, то у наставников нет поощрений ставить в состав молодых игроков. Это риск, поэтому наставники за безопасность".

почему Алексис покинул "Арсенал"…

"Я уже говорил, что в 2018 году ему будет 30 лет, а это, возможно, был его последний контракт. Конечно, важен финансовый аспект. Но он мог объединить два аспекта - отличный контракт и переход в отличный клуб".

"В конце концов, мы серьезный футбольный клуб, у которого есть обязанности, и мы хотим потратить деньги, которые мы можем себе позволить. Максимум, который мы можем себе позволить, мы делаем. Если вы что-то не можете себе позволить, вы должны сказать: "Нет, извините, мы не можем этого сделать".

 не хочу возвращаться к истории его переговоров - это никогда не влияло на него, он всегда был привержен. И я хотел бы напомнить вам, что я взял его в отель перед игрой против "КП", и он был полностью сосредоточен и готов играть на следующий день, пока я не сказал ему, что он может идти домой, поскольку трансфер уже согласован. 
Независимо от того, как шли переговоры, он всегда фокусировался на футболе. 

"На футбольном поле он давал максимум "Арсеналу" - то же самое он будет делать для "МЮ". Он был ранее в "Барселоне", так что он знает, как выжить в больших клубах".

про его реакцию на обмен Санчеса на Мхитаряна...

"Мы теряем игрока мирового класса и получаем игрока мирового класса. Насколько это будет эффективно? Это будет зависеть от выступлений обоих игроков. У Мхитаряна есть качества для интеграции в нашу игру, и это во многом основано на движении и техническом качестве. Я думаю, что у него есть атрибуты, он командный игрок, и я уверен, что это сработает. Он также очень универсален - он может играть на фланге и в центре, и это должно помочь нашей эффективности впереди".

о качествах Мхитаряна...

"Качество его забегов, качество творчества, он может отдавать очень точечные передачи. Также техническая стабильность в нашей команде и опыт. Он знает, что такое сражаться на высшем уровне".

уверен ли он, что сможет получить от Мхитаряна лучшее…

"Надеюсь, да. Я не сомневаюсь в его отношении, в его приверженности, в его желании преуспеть. Он немного пострадал от конкуренции, так что это для него вызов. Моя задача состоит в том, чтобы заставить его полностью выразить свой талант, и мы хотим помочь ему добиться успеха".

повлиял ли период в "МЮ" на его уверенность...

"Я не очень хорошо знаю, я узнаю об этом гораздо больше в ближайшие две-три недели".

отправится ли он прямиком в команду…

"Это зависит, в первую очередь, от командных выступлений, а также от собственной физической подготовки и тренировок".

может ли он играть рядом с Месутом Озилом…

"Конечно, они могут играть вместе".

насколько он уверен в подписании Обамеянга...

"Я не знаю. На данный момент мы не близки к какой-либо сделке".

будет ли он готов позволить Жиру пойти в обратном направлении…

"Переговоры зашли не так далеко".

насколько близки переговоры…

"Никогда не знаешь, насколько они близки. Вариантов много, и у нас есть много возможностей на разных позициях. Окончательное решение не принято".

о хорошей связи Мхитаряна с Обамеянгом...

"Вы смотрите на игроков, их качества, и что они могут дать команде. Когда игроки хорошие, они всегда могут играть вместе".

о слухах, связывающих Дэнни Уэлбека с "Бешикташем"…

"Нет, я хочу, чтобы Дэнни Уэлбек остался здесь".

возможны ли другие сделки...

"Это зависит от возможностей, которые у нас есть. Мы можем купить игроков. Мы заняты на всех фронтах, так что в целом я думаю, что мы открыты. Мы используем каждую возможность укрепить наш состав. Если люди хотят купить кого-то из наших игроков, мы рассмотрим положение игроков, у которых меньше шансов играть, но которые заслуживают играть. На трансферном рынке еще многое будет происходить".

о том, что клуб 5 с точки зрения дохода - при этом тратим меньше, чем клубы из топ-10...

"Да, конечно, но вы не должны забывать, что у нас есть и финансовые ограничения из банков, потому что мы построили стадион. Важно уважать финансовый план. Как вы сказали, мы очень упорно трудимся, чтобы стать богаче, мы добиваемся этого. После этого мы должны тратить деньги самым разумным способом на трансферном рынке, который стал неконтролируемым. Я также считаю, что, несмотря на все финансовые сверхдержавы, которые у нас есть в Лиге и в Европе, мы должны сохранять наше внимание на развитии талантов из собственной академии. Вам нужны игроки, которые заботятся о вашем клубе и горды здесь быть. Я бы предпочел, чтобы клуб больше внимания уделял качеству нашей молодежной работы и сохранению ценностей, а не только банальным затратам".

обеспокоен ли он некоторыми высказываниями, что мы «продающий клуб»...

"Нет, меня это не беспокоит. Когда игроки достигают определенного возраста и хотят уйти, вы должны уважать это. Как я уже сказал, у всех этих игроков был короткий контракт. На каком-то этапе вы должны принять решение".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 2072 | Дата 23.01.2018 | Всего комментариев 7
 
0
5 JayKey (24.01.2018 00:40)


0
4 KageT (23.01.2018 19:26)
Снова "очки втирает", эххх. Мхи игрок мирового класса- громко сказано. Посмотрим, на класс, но сомнений масса

-1
3 JayKey (23.01.2018 18:41)


-2
1 JayKey (23.01.2018 16:22)
В принципе, было понятно, что Обамеянга не будет.

1
2 Черный_Тарзан (23.01.2018 17:10)
"Было понятно" или "быдлу понятно"? А может, "быдлу было понятно"?

0
6 Don-Ready (24.01.2018 08:20)
Ты очень резкий админ sad

0
7 Bad_Boy_99 (24.01.2018 10:21)
В данной ситуации он правильный админ!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл