Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Црвены Звезды"


Перед матчем против "Црвены Звезды" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о том, что это его наиболее сосредоточенная и объединенная команда...

"Я лично считаю, что мой наиболее приятный опыт заключается в том, насколько сосредоточена ваша команда в каждой игре. Я впервые вижу настолько сосредоточенной и объединенной всю свою команду".

"Я действительно честен, когда говорю это. Вы не можете сказать, что какой-либо игрок в каком-либо турнире был легкомыслен. Сосредоточенность команды всегда была исключительной".

"Ключом к этому является хорошее понимание между командой. Они все хорошо знают друг друга и играют вместе долгое время. У них был положительный и отрицательный опыт, и они всегда хорошо реагировали, и я думаю, что в команде есть уважение, что является важным компонентом".

изменит ли он свою политику ротации...

"Нет, потому что обе команды преуспевают. Даже на тренировках, когда мы играем друг против друга, это очень трудно. Я пошел в политику ротации, и на данный момент я хочу придерживаться этого. Я должен сказать, что я доволен качеством наших выступлений в каждом отдельном турнире".

"Я не испытываю соблазна играть с Озилом, Санчесом и Ляказеттом, потому что у меня есть еще одно трио, которое будет играть в четверг вечером - это Уолкотт, Уилшер и Жиру. Очень сложно сделать изменения".

"Все они хотят играть, и они заслуживают этого из-за их качества. Если посмотреть на количество минут, которые играют все эти игроки с начала сезона, то многие из них получают довольно немало игрового времени, и это должно быть преимуществом для нас в течение оставшейся части сезона".

должен ли Джек Уилшир получить вызов в сборную...

"Да, я думаю, что сегодня он готов к этому, чего нельзя было сказать 3 недели назад. У меня проблемы с выбором состава, но он готов играть в каждом турнире. Я призываю тренерский штаб сборной Англии вызвать его на предстоящие матчи".

"Он в отличных кондициях. Я не понимаю, как его можно оставить вне сборной. Я управляю им, как и любым другим игроком. Он не нуждается в особом обращении. В последние три недели я отношусь к нему, как к любому другому игроку".

планирует ли он предпринять еще одну попытку приобрести Лемара...

"Нет, на данный момент у меня большой состав, и моя проблема заключается в том, чтобы сохранить их всех вместе до конца сезона. За январь я не знаю".

про Холдинга...

"Я его высоко оцениваю. Я показал это в очень больших играх. Глядя на его возраст, он опережает график становления нормального центрального защитника. На топ-уровне мало кто играет на этой позиции до 24 года".

"У него уже есть большой опыт. У него было немного недоверия в начале сезона, но я думаю, что он восстановился в этом плане".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 407 | Дата 01.11.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Wilshere10 (02.11.2017 21:59)
Даже читать не буду. СИФ аут!

0
3 sum1212 (02.11.2017 10:50)
Мерзкая грязь

2
2 KageT (02.11.2017 10:25)
Бла, бла бла....

3
1 JayKey (01.11.2017 21:58)
Старый хрыч

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one