Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Динамо"


Перед матчем против "Динамо" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

кто может заменить Коклена...

"Мы пока еще не знаем, насколько большой для нас этот удар. Конечно, неприятно терять его на длинный срок, но у нас есть игроки, которые могут компенсировать его потерю. Мы потеряли качественного игрока, и мы знаем, что это может произойти в течение сезона".

"У нас есть игроки, которые играют на этой позиции - например, Фламини. У нас также есть Чамберс, который воспитывался в качестве ЦПЗ".

"Иногда это хорошая возможность для других игроков подняться и показать, на что они способны".

про состояние Рэмси...

"У меня еще есть 24 часа, чтобы принять решение. Он имел всего одну тренировку с командой, и, конечно, это немного рискованно. Но я еще не до конца определился".

про идеальное испытание в ЛЧ...

"В последних двух играх мы потеряли очки, а до этого побеждали 5 раз подряд. Вы можете проходить через подобные трудные периоды. Важно то, как вы отреагируете на это, и это периоды, которые определяют ваш сезон".

"Именно поэтому это хороший тест для нас. Это правда, что нам нужен положительный результат от "Баварии" в параллельном матче - но только при нашей победе, так что давайте сосредоточимся на нашей работе".

"Я считаю, что когда все травмированные игроки вернутся, у нас будет команда, способная конкурировать и в АПЛ, и в ЛЧ. Сейчас мы играем в ЛЧ, и здесь мы можем предоставлять угрозу любому сопернику".

про субботнее поражение...

"Мы закончили эту игру будучи разочарованными, но мы знаем, что мы не должны были проигрывать. Мы не заслуживали этого, и я считаю, что наша команда устойчивая, целенаправленная и амбициозная, и завтра мы хорошо отреагируем".

про Джейми Варди...

"Это абсолютно фантастически. Это не чудо, потому что это является следствием его качества. Чудо заключается в том, что раньше он играл за "Флитвуд" - не в клубе из АПЛ".

про Лестер...

"Это сюрприз. В прошлом сезоне они боролись за выживание, но затем победили в последних семи играх. Когда мы играли против них в прошлом сезоне на "Эмирейтс", мы пришли к выводу, что в этой команде есть нечто особенное. В целом они всех удивили, с чем их и поздравляю".

входил ли с ним "Реал" в переговоры...

"Нет, и я просто хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы полностью поддержать Рафаэля Бенитеса, который является выдающимся менеджером. Я думаю, что было бы несерьезно увольнять менеджера, тренирующего команду на протяжении всего 12 матчей. Я надеюсь, что он получит поддержку от Флорентино Переса".

почему для того, чтобы УЕФА наложила санкции на клуб, нужно два или более игроков, пойманных на допинге...

"Это удивительное правило, с которым я не согласен. Нельзя сказать, что они имели игроков на допинге, но результат говорит об обратном. Но таково правило, и мы принимает его. Мы должны посмотреть на себя и разобраться с нашими собственными выступлениями".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 476 | Дата 23.11.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 slavy131 (24.11.2015 00:45)
только не ремси, рано его еще выпускать тем более с загребом, это не к чему, пусть лучше кэмпбелл, а в опрке фламини

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz