Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Эстерсунда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Эстерсунда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

сыграет ли Оспина...

"Да. В КЛ тоже".

насколько трудное это решение...

"Это всегда трудное решение, но я думаю, что оно очевидное. С начала сезона все понятно. Он играл во всех турнирах. У меня есть два вратаря мирового класса, и с самого начала я решил, кто где будет играть, и я не вношу изменений".

о том, что Оспина отбил пенальти в Швеции...

"Да, это были хорошие новости. В первую очередь нам было важно не пропустить в выездном матче. Кроме того, мы отбили пенальти, так что в целом это было хорошо".

про "Эстерсунд"...

"У них было робкое начало матча, и мы воспользовались этим. Но затем они показали, что они хорошая команда. Чтобы иметь шанс выиграть игру, нам было необходимо хорошо играть. Их результаты в ЛЕ довольно впечатляют - как дома, так и на выезде. Эта игра требует от нас уважения. Было бы абсолютно глупо думать, что мы выйдем на матч и прогуляемся - нас может ждать плохой сюрприз". 

кто из игроков "Эстерсунда" его наиболее впечатлил...

"Я считаю, что самым впечатляющим игроком в первой игре был Годдос, который является прекрасным игроком технически и тактически. Я был впечатлен им, и в целом я считаю, что они коллективная команда, которая играет в хороший футбол".

хочет ли он подписать Годдоса...

"Мы не в трансферном периоде, дайте мне немного передышки"!

будет ли "Эстерсунд" играть со свободой…

"Им нечего терять. Я согласен, что они немного нервничали на старте. Мы воспользовались этим. Постепенно они все больше начали выражать свое качество. 
Вторая половина была довольно ровной, и нам нужно было сражаться до конца. В конце матча они не забили пенальти, и они являются опасной командой".

о Лиге Европы…

"Это один из наших приоритетов. Нам предстоит долгий путь. Во-первых, мы должны пройти квалификацию завтра, а затем посмотрим, кто нам достанется дальше. Мы сосредоточены на хороших выступлениях, но в идеале мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов через Премьер-Лигу".

насколько Лига Европы была полезна молодым игрокам…

"Это было очень полезно, но также они показали мне, что у них есть качества, чтобы конкурировать за место в составе. Я думаю, что этот турнир позволил им обрести уверенность, показать другим игрокам в составе, что они могут их вытеснить из состава. Внутренняя конкуренция вызвала угрозу для всех, потому что молодые игроки всегда преуспевали".

о том, что в прошлом сезоне Моуриньо сделал приоритетом Лигу Европы...

"Он сделал это на более поздней стадии сезона - уже на полуфинальной стадии. Мы пока не забрались так далеко. Мы должны сосредоточиться на Премьер-Лиге".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 621 | Дата 21.02.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл