Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Эвертона"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Эвертона" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Жиру и командную ответственность за результат...

"Оливье, как и все остальные, разочарован. Никто не виноват в отдельности. Какой форвард не упускал свои возможности"?

"У него был шанс, но он его упустил. В эту ночь все шло против нас. Тот факт, что мы упустили несколько шансов, был только одной из характеристик этой ночи".

 Оливье сильный характер. Лично я его не виню вообще. Мы проиграли, как команда, мы боремся друг за друга, как команда, и он усердно работал для команды даже в эту ночь. Он не специально упускал возможности. Он хотел забить голы, но это может случиться".

про то, поражение больнее, чем критика после него...

"Для нас важно отреагировать. Мы на хорошем ходу в Премьер-Лиге, и в воскресенье мы должны сильным образом отреагировать на то поражение - это все, что мы можем сделать".

"Мы вернулись в тройку лидеров в Премьер-Лиге, у нас есть возможность стабилизировать эту позицию, и мы хотим воспользоваться этим".

"Разочаровывает, что в последние 4 года мы вылетали на стадии 1/8 финала, но два раза мы играли против будущего победителя турнира. Пока мы еще не вылетели. Мы еще в турнире - у нас сложная задача, но она по-прежнему возможна".

"Мы большой клуб - это означает, что мы клуб, который интересует многих людей, и это дает нам дополнительную ответственность. Конечно, после таких матчей, как в среду, вы не ожидаете аплодисментов от болельщиков. Это абсолютно нормально, что мы получаем критику".

"Само поражение больнее той критики. Я не говорю, что я имею к этому иммунитет. Я люблю выигрывать, и когда я не выиграю, мне больно, конечно".

про то, что ЧМ-2022 в зимнее время будет разумным решением...

"Каждый день своей жизни я провожу в футболе, так что реконструкция проведения чемпионата Англии не будет проблемой для меня. Я не думаю, что эти изменения окажут большое влияние".

"Я просто всегда думаю, что очень важно, чтобы чемпионат мира был успешным, потому что это всемирный фестиваль в основном для футбола, и это должно быть организовано в приличных условиях, которые не были бы благоприятными летом".

"Лично я очень рад, что мы будем играть на чемпионате мира в Катаре не летом, потому что я был бы обеспокоен за безопасность людей, которые посетят тот чемпионат. Вот почему я думаю, что это было бы единственным разумным решением".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 707 | Дата 27.02.2015 | Всего комментариев 1
 
0
Ребята, а ведь это намек, что Сеня останется до 2022))))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz