Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 944

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Эвертона"


Перед матчем против "Эвертона" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.


"Я, честно говоря, не придаю слишком много значения словам Тони Адамса".

о новостях из лазарета...

"Чемберлен не вернулся в состав, и у нас есть неопределенность по Косьельни. Сегодня он пройдет тест, а завтра я приму решение. Аарон Рэмзи в порядке".

будет ли он следить за другими результатами...

"Нет, мы все равно должны выиграть нашу игру. Мы не должны смотреть на любую другую игру".

о шансах "Арсенала" на топ-4...

"Это не имеет значения. Мы должны делать нашу работу. Как вы сказали, мы профессионалы, мы любим побеждать, и мы на хорошем ходу. Все, что мы можем сделать - это выиграть нашу игру".

дает ли выступление "Сандерленда" на "Эмирейтс" надежду на то, что "Миддлсбро" на "Энфилде" выступит столь же прилично...

"Да, вы хотите, чтобы они сражались. Я думаю, что традиционно в Англии есть это. Надеюсь, что так оно и будет. Все будут под пристальным вниманием, поэтому вы просто хотите, чтобы такие команды как "Эвертон" сражались против нас, чтобы "Мидлсбро" сражался против «Ливерпуля», а "Уотфорд" против "МС".

об увольнении Маццари перед игрой против "МС"...

"Я удивлен. Я не думаю, что это повлияет на последнюю игру сезона, но мне всегда грустно, когда увольняют наставников. Я думаю, он проделал хорошую работу для поддержания "Уотфорда" на хорошем уровне. Будет ли это иметь положительный или отрицательный эффект, я не знаю. Я не знаю об этом больше, чем вы. Вы должны знать ситуацию внутри клуба, чтобы судить об этом.".

станет ли воскресный матч его последним на "Эмирейтс"...

"Да, в сезоне".

...

"Больше сказать я вам не могу. Я здесь, чтобы служить клубу, и лучший способ делать это - выиграть следующую игру".

когда состоится заседание руководства, чтобы обсудить его будущее...

"Я думаю, что это после Кубка Англии".

будет ли тогда окончательно решено его будущее...

"Да".

про "Эвертон" и как их победить...

"Мы должны сохранять высокое качество нашей игры. Мы должны играть в высоком темпе и давить на них. За последних 10 дней мы провели 4 игры, которые мы выиграли, и некоторые из них были очень сложными, так что мы просто должны продолжать идти до последней минуты сезона".

про Лукаку и его успешность в больших матчах...

"Его показатели впечатляют. Я считаю, что каждый большой клуб, который играет против него, осознает, что в любой момент он может забить гол благодаря своей силе, решительности. Я еще не проанализировал достаточно его игр за "Эвертон" против больших команд".

интересовался ли "Арсенал" когда-либо Лукаку...

"Нет, потому что он принадлежал "Челси". Думаю, в Премьер-Лиге в его возрасте никто не забил больше голов, чем он. Вы должны уважать это".

видит ли он возвращение Руни в "Эвертон"...

"Почему нет? Почему нет, вполне возможно. Но в первую очередь он связан контрактом с "МЮ". Я не знаю, хочет ли он вернуться в "Эвертон".

о недавней форме Алексиса и Месута, что подчеркивает их приверженность клубу...

"Да, конечно. В каждой игре они дают сильные результаты благодаря их сосредоточенности и решимости".

трудно ли будет их удержать без топ-4...

"Нет, потому что они являются частью результатов. Как и я. В целом, я думаю, что в первую очередь они находятся под контрактом, а во-вторых, они ведут себя так, как будто они хотят быть в Лиге Чемпионов и в нашем клубе. Они не ведут себя как игроки, незаинтересованные в будущем клуба".

был ли Дэвид Дейн футбольным директором и как хорошо они ладили...

"Футбольный директор является парнем, который решает вопросы, которые обычно решает менеджер - покупку игроков и все вопросы, касающиеся повседневной работы команды. Конечно, нам нужна помощь, чтобы стать лучше, да, конечно. Я всегда открыт для этого".

"Я всегда открыт для того, что улучшает качество и будущее клуба. Кроме того вы также должны посмотреть, действительно ли это эффективно, потому что громкие заголовки не всегда делают вас лучше".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 437 | Дата 19.05.2017 | Всего комментариев 10
 
0
10 slavy131 (21.05.2017 09:54)
ВЕНГЕР АУТ!!!!!!!!!!!!!!!

-1
9 Керосинщик (20.05.2017 21:38)
Вот так примерно выглядит пользователь Vladimir2903



0
8 ruskrim (20.05.2017 21:00)
Арсен Венгер! Если ты считаешь себя порядочным человеком,то должен своей годовой зарплатой стимулировать Мидлсбро чтобы они не проиграли Ливерпулю.

0
7 sum1212 (20.05.2017 20:49)
Продлить лузера на 2 года после такого сезона - это вопиющий шок. То, что творили болельщики в разгаре сезона (а ля март, апрель) просто изначально требует досконального анализа. В нынешней диспозиции оставить лузера - это не долгосрочный проект, а это дурость, просто шалость каких-то людишек-детишек по уровню развития. Как бы что ни было, следующий сезон будет ещё сложнее, потому что команда будет новой, а Сифа будут все трепать и требовать результат. Если новый тренер начал бы всё с чистого листа, то у Сифа начнётся отсчёт 14-ый год без титула. Кредит доверия был исчёрпан ещё после чемпионского сезона Лестера, последний кредит. Как я понимаю, успешность сезона в многих головах зависит исключительно от завтрашней игры на Энфилде, и я понимаю это, потому что Арсенал без Лч - это огромнейший удар по потенциалу клуба. Но для меня этот сезон уже давно эпически провален, и точка невозврата была после Баварии. Я просто не могу не при каких раскладах сказать, что этот сезон был хотя бы с натяжкой удовлетворительным. Коллапс, который продолжался 2 месяца, показал в очередной раз, что такое сегодняшний Арсенал. Это хрупкая команда, за которую играют одни соски и сыкло. Лжеанри, Лэмпс и прочие легенды клуба....

-1
6 makbel (20.05.2017 18:29)
Венгер- самый настоящий физрук. Тренером надо родиться. Экономист и менеджер- это да. А поскольку у ковбоя на первом месте деньги, а не титулы(в отличие от того же Абрамовича, например) - его никто не уволит. Так что валидол нам в помощь, гунеры.

-1
5 Wilshere10 (20.05.2017 14:36)
Вот читаешь щас СИФа, аж по морде хочется ему дать, ведет себя как приторный или прикидывается.
Вот к примеру: будет ли он следить за другими результатами. Он говорит нет. Конечно будет, у него будет пукан гореть весь матч, боясь что Ливер выиграет. 
Дальше о шансах Арсенала в топ 4. Это не имеет значение говорит СИФ. СИФ жалок, он готов отдать все свои деньги Эвертону и Мидллсбро лишь бы сделали то что поможет выиграть свой трофей.
Про Лукаку. Он играет в АПЛ уже 5 лет, а он еще не проанализировал его игры как он играет против больших команд. И следом же становится понятно что СИФу он не был нужен никогда, так как и не следил за ним. Еще и внаглую заявляет не интересовался потому что он принадлежал Челси. СИФ дубина очнись, Лукаку еще 4 года назад покинул Челси. За эти 4 года можно было бы выкупить его, но СИФ все это время отмазывал днонапа, мол это крутой нап который себя еще покажет. Как же достало это всё, достали не только лживые и лицемерные слова СИФа, но и его тупая рожа. Но видеть эту рожу приятно тогда, когда его закатывают под асфальт 10-2 и т.п. Wenger get out dirt!

-2
4 JayKey (20.05.2017 13:58)
"Не всегда" не значит- "никогда".

-1
3 Wilshere10 (20.05.2017 13:57)
Wenger out!

-1
2 tokadan (20.05.2017 12:58)
Take a look in the mirror and what do you see
Do you see it clearer ...

-2
1 Vladimir2903 (20.05.2017 10:57)
Ты урод недоделанный, который деньгами зажрался и топит клуб!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz