Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Халл Сити"


Перед матчем против "Халл Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Уэлбека, забившего 2 гола в 5 матчах...

"Он очень тяжело работал. Каждый день я видел его старания. Он мне сказал, что он не может играть каждую игру в Премьер-Лиге, но я видел его работу на тренировках, и это заставило меня подпускать его к матчам".

"Когда я заменил его в матче против "Тоттенхэма", он был очень уставшим, но он был нужен нам для контратак. Меняя его по ходу матча, я посчитал, что не хочу увеличивать вероятность рецидива".

"Мне он нравится, потому что у него есть хорошее сочетание скорости и роста. Он готов к борьбе. Он имеет все данные, чтобы показывать футбол высшего качества".

про давление и что он хочет оставить после себя в "Арсенале"...

"Клуб имеет уверенность во мне в течение такого долгого времени - для меня это является честью. С другой стороны, все свое время в этом клубе я работаю семь дней в неделю с полной отдачей, и это все, что я могу сделать".

"Я всегда нахожусь под давлением. Настоящее давление исходит от вашего желания выиграть следующий матч, и это единственное, что действительно важно".

"Я делаю свою работу, и в один прекрасный день меня кто-то заменит. Это часть жизни, и самое главное продолжать хорошо исполнять свою работу".

"Это я и стараюсь делать. Я стараюсь делать все от себя возможное и оставить этот клуб в как можно лучшем состоянии, чтобы мой предшественник имел хороший потенциал для работы".

про гонку за титул АПЛ...

"Премьер-Лига далеко не закончена. Я напомню, что мы дважды обыграли "Лестер", так что в матчах против них мы проделали хорошую работу. Люди должны больше говорить про другие команды, а не только нас упрекать. Мы не будем отказываться от Премьер-Лиги, мы будем бороться до конца".

"В матче против "Тоттенхэма" мы взяли одно очко, а могли рассчитывать и на 3. Это был сильный ответ в психическом плане, что от нас и требовали".

"Когда люди ставят под сомнение боевой дух, это не значит, что они правы. В нашем духе возникли сомнения после матча против "Суонси"... мы лишь можем выходить на поле и делать свою работу, и неважно, что говорят люди, их разговоры не должны влиять на нас".

"Болельщики должны влиять на наше желание победить, передавая нам свои силы, чтобы мы показывали лучший футбол".

о ротации состава...

"Я должен сделать несколько изменений, сохраняя в команде правильный баланс. Я вынужден пойти на такие меры, но я не боюсь заменять одних игроков на других - примером этого является Давид Оспина, игравший в субботу".

"Мы будет играть составом, у которого будут хорошие шансы на проход в следующий раунд. Ко всем игрокам у меня одинаковое уважение, и я считаю, что все мои игроки способны играть и выигрывать матчи".

"Мы находимся в ситуации, в которой мы всегда должны побеждать. Следующий матч всегда является самым важным поединком в нашей жизни, потому что для нас все матчи одинаково важны - вот как мы относимся к играм. Для нас это самая важная игра сезона, потому что она следующая".

про Алекса Ивоби...

"Я вижу в нем творческого игрока, у которого высокая работоспособность и хороший боевой дух. Я думаю, что он очень хорошо развивается, потому что к игре он испытывает большую страсть, и он также может забивать голы. Он может играть на флангах и в середине. Он очень интересный игрок".

про Давида Оспину...

"Я говорил много раз, что оцениваю его как вратаря мирового класса, и я думаю, что к нему несправедливо относились после матча против "Олимпиакоса". Тогда он не мог похвастаться удачным матчем, за что был несправедливо осужден прессой. Я никогда не подвергал сомнению его качество".

про Рэя Парлора, которому сегодня исполнилось 43 года (за 12 лет в "Арсенале" выиграл 3 АПЛ, 4 КА, КЛ и Кубок обладателей кубков)...

"Он был настоящим командным игроком, который вел за собой команду, и все знали, что он не подведет".

"За пределами поля у него было свое чувство юмора. У него были хорошие отношения со всеми игроками, с которыми он мог беседовать на разные темы. Это сделало его очень популярным человеком в раздевалке".

"В целом он был недооцененным игроком в Англии. Играя в центре полузащиты, он показывал, что является не только бегунком, но и очень хорошим футболистом".

о влиянии недовольства фанатов на игроков...

"Я предпочитаю видеть болельщиков счастливыми, но меня больше беспокоит то, что их критика может добраться до уверенности игроков. Но я чувствую, что мы показали, что мы можем с этим справляться".

"Вы можете жалеть себя или сразу же отреагировать в следующей игре, что мы и сделали - вот почему я думаю, что у нас хороший и здоровый менталитет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 561 | Дата 07.03.2016 | Всего комментариев 5
 
2
5 Mihailsergeevich (07.03.2016 21:06)
Полностью согласен с Венгером, а кто не согласен со мной просто не был в шкуре тренера.

-1
4 sum1212 (07.03.2016 20:30)
Вот читаешь этого специалиста, и не понимаешь о чём он вообще говорит. Какой-то был психологический ответ, что это вообще за вздор? 12 лет титула не было, а сейчас шанс появился, вот об этом говори. В зло берёт это существо, да чего же довели мой любимый клуб. Оказывается, теперь сыграть вничью с Тоттенхэмом - это проявление характера. Порезать, отнести и продолжить разговор - единственный выход

1
2 bm02 (07.03.2016 18:57)
Домашняя игра с Халлом показала, что вторым составом Халл Сити не возьмешь. Стартовый состав завтрашнего матча многое подскажет, о чем думает Венгер. Главная задача, поставленная перед Венгером руководством - это не вылететь из топ-4. Все остальные движения в клубе подчинены под решения этой задачи. Об этом знают все.

Поэтому если выйдет основа (с двумя или максимум тремя изменениями), то это значит, что Венгер уверен в том, что:
1. ничего не грозит нашей позиции остаться в топ-4;
2. за титул бороться уже поздно, поэтому можно побороться за кубок.

Иначе Арсен не будет рисковать игроками основы в кубковом матче. Возможно, Венгер на этот раз пожертвует кубком.

0
*вторым составом второй состав Халла

1
1 aleran61 (07.03.2016 18:35)
Почему бы не рассказать как проиграл Челси два раза. Или Суонси?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz