Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1315

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Халл Сити"


Перед матчем против "Халл Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о том, что "Арсенал" будет бороться до конца в чемпионской гонке...

"Мы никогда не сдадимся -  мы не можем себя так вести. Я не знаю, какие мысли у вас на этот счет, но мы не можем думать о поражении в гонке".

"Мы смотрим на окружающие нас команды, и мы в очень плотной борьбе за каждую позицию - так было всегда в АПЛ, но, возможно, в этом сезоне борьба за каждую строчку особенно жесткая".

"Жизненно важное значение имеет то, как мы отреагируем на неутешительный субботний результат. Если гонка закончилась для нас, то она закончилась и для всех остальных. Сначала мы должны сосредоточиться на завоевании как можно более высокого места, а затем у нас будет возможность сократить разрыв от "Челси".

"Они имеют преимущество, потому что они не играют в Европе, поэтому они, конечно, находятся в очень сильной позиции".

о возрождении "Халл Сити"...

"Я не удивлен, потому что я чувствовал, что они хорошо играли с начала сезона, но они не всегда получали положительный результат. Премьер-Лига очень сложная для всех, и им немного не везло. Иногда они являлись очень тяжелым соперником для нас".

"Каждая игра сложная, особенно на "Эмирейтс". Мы должны хорошо подготовиться к этому матчу. Мы должны выйти на поле с большей уверенностью, чем это было в матче 1 круга".

"Мы должны сосредоточиться на хорошем качестве нашей игры. В прошлый вторник за нас играли отличные игроки, и за полутора недели ничего не могло измениться - у нас те же отличные игроки".

сыграет ли в основе Петр Чех...

"Я еще не определился с командой, и на данный момент это не ключевой вопрос для меня. Петр Чех всегда хорошо готовится. Он серьезен и хочет хорошо выступать. Он виновен в 3 голе "Челси", но в целом я считаю, что он проводит хороший сезон".

"У меня есть 3 вратаря мирового класса, и я очень счастлив ими".

о предстоящих матчах и болельщиках...

"Это интересная неделя, потому что это хороший тест в важный момент сезона, и это также хорошая возможность показать, из чего мы сделаны".

"У нас большая борьба в АПЛ и большая борьба в ЛЧ, а также у нас есть КА. Мы хотим хорошо выступать во всех трех турнирах, поэтому важно отреагировать и заполучить поддержку болельщиков, потому что это очень важная и чувствительная часть сезона - мы должны все вместе реагировать на неудачи".

"Наши болельщики были последовательны, и они имеют высокий уровень ожиданий от нас, как и я. Нельзя болеть за команду во вторник, но перестать за нее болеть в эту субботу - такое боление не имеет никакого смысла".

"Мы будем бороться с "МЮ", "Ман-Сити" и "Ливерпулем" - у них также большие ожидания. Мы находимся в борьбе, где у вас нет шансов, если вы не сплотитесь. Посмотрите на "Тоттенхэм" - все их поклонники стоят горой за клуб. Мы должны поступать точно так же, даже если у нас было 2 неутешительных результата".

"Я хочу, чтобы болельщики поддерживали свою команду. Но в то же время я не настолько глуп, чтобы не знать, что в первую очередь все зависит от нас. Мы можем помогать болельщикам нас поддерживать. Так что все сводится к качеству нашей работы".

получил ли он предложение о новом контракте...

"Я отвечаю на этот вопрос каждую неделю, и ничего не изменилось по сравнению с прошлой неделей. Еще раз спасибо за заботу о моем будущем, но это не самое главное. Мое будущее всегда впереди меня, куда бы я не повернулся. Для меня важно, чтобы хорошо выступал футбольный клуб "Арсенал", чему я посвящаю всю свою энергию".

принял ли он решение...

"Мне нечего добавить к тому, что я сказал на прошлой неделе".

какие факторы будут влиять на его решение о своем будущем...

"В идеале вы хотите, чтобы все были счастливы. Но я также думаю, что "Арсенал" сделан из особой силы, которая должна быть сплоченной, и это то, чего мы хотим. Я профессионал, и я должен делать свою работу".

говорил ли он с Уилширом о его будущем...

"Нет, нет".

ждет ли он возвращение Джека в конце сезона...

"Да".

о словах Косьелни, что против "Челси" играл, возможно, не тот состав...

"Замечания, которые были сделаны, были потеряны в переводе. Они были искажены, и мы привыкли к этому. Конечно, я спрашивал его об этом. Но в любом случае игроки несут ответственность за свою игру. В нашем клубе у каждого своя работа - игроки несут ответственность за свою игру, менеджер несет ответственность за результаты команды и выбор состава, совет директоров несет ответственность за долгосрочные решения".

удивлен ли он последними поражениями...

"Я всегда удивляюсь, когда мы проигрываем, потому что еще до матча я ожидаю победу. Нам также не повезло, потому что первый гол был абсолютно скандальным. Это изменило игру. Мы хорошо начали матч, но тот гол поставил их в хорошее положение. Мы можем сожалеть об упущенных моментах, и нельзя допускать в таких матчах подобные ошибки".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 629 | Дата 09.02.2017 | Всего комментариев 8
 
0
8 Mihailsergeevich (11.02.2017 11:01)
Ну а я скажу, что мне игра с Челси понравилась. Мы имели хорошие шансы на более удачный результат, но лидера с таким настроем не победить на их поле. Всё закономерно. 
Уилшира я бы вернул уже сейчас, так как в центре поля полный бардак.

1
7 ruskrim (10.02.2017 16:39)
Какое нафиг чемпионство? В этом году в четверке не будем.Когда У Венгера проснется совесть и он уйдет? Моя бабушка лучше сможет тренировать  клубы АПЛ чем Венгер.

-1
4 Автомаляр (10.02.2017 07:31)
всегда улыбало,как Венгер бодро тараторит о борьбе за АПЛ )))) и дело даже не в отставании от челси- просто с такой игрой чемпионами не становятся.. но мсье привык лечить доверчивых фанов, вот и говорит на автомате.

-1
5 makbel (10.02.2017 10:44)
За столько-то лет уже и дурак бы научился лапшу профессионально вешать, а тут еще и 8,5 млн. приплачивают- красота.

-1
6 Haloy (10.02.2017 13:34)
Ему даже четверка тоже отворачивается уже ,МЮ догнал уже и играет в классе .

-1
3 aleran61 (10.02.2017 00:39)
Арсен живет в своем мире, не понимает что делается вокруг. Все ответы как под копирку уже звучит многие годы.

-1
2 kara1989 (09.02.2017 22:55)
Венгер всё сам сказал когда ответил мы будем бороться с МЮ с МС и Ливерпулем,тоисть тут понятно что про чемпионство он уже и не думает,так как Челси не упомянул что с ними будет бороться

-2
1 makbel (09.02.2017 21:49)
Эту заигранную пластинку уже противно слушать.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz